Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 20-09-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1/2 ldi besciamella 750 gs di sugo di pomodoro (condito o non) fatto con pelati o pomodori freschi o già pronta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare la besciamella, come da libro base. aggiungere nel boccale la salsa di pomodoro e far cuocere 8 minuti T80 vel 3. Aggiungere basilico fresco. Servire calda o tiepida con crostini di pane integrale tostati e formaggio grana. Semplice, ricca di vitamine e buonissima!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti