La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 14-10-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 cipolla,1 carota,1 spicchiod'aglio,salvia,maggiorana,rosmarino,50 gr. olio,500 gr. fagioli borlotti in scatola,150 gr. farro,passata pomodoro,(1 confezione pronta)di pancetta affumicata,1 lt. acqua.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la cipolla, il sedano, la carota, l'aglio, la salvia, la maggiorana, il rosmarino e un po' d'olio e con lame in movimento 10 sec. vel. 4. Aggiungere con lame in movimento altro olio e la pancetta, 3 min. 100° vel. 1.
    Aggiungere 150 gr. di pomodori o passata di pomodoro. Aggiungere 250 gr. di fagioli scolati, 20 sec. vel. 5.
    Aggiungere 1 lt. di acqua ca., un dado, 150 gr. di farro (oppure orzo se si vuole)e il resto dei fagioli.
    Cuocere per 30 min. 100° vel.
    Servire volendo con crostoni di pane

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

zuppa farro e fagioli

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?