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Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g. latte intero
  • 170 g. di zucchero
  • 50 g. di amido
  • 50 g. di farina
  • 1 uovo, intero
  • 1 noce di burro
  • limone (1 fettina di, scorza grattugiata)
  • 3-4 cucchiai panna montata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la panna fredda da frigorifero nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" , inserire la farfalla e montare 2 min. circa a vel. 3 , mettere in una ciotola.

    Mettere  nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito (senza farfalla)la scorza di limone e polverizzare 10 sec. a vel 8, aggiungere il latte,lo zucchero, l'amido, la farina, l'uovo, e il burro, cuocere 7 min.90° a vel.4.(se sembra liquida, aumentare la cottura di qualche altro minuto

    a fine cotturamettere 4 /5 cucchiai di panna e mescolare per 15/20 sec vel 4.

    Ecco a voi la crema e pronta, potete usarla al cucchiaio oppure per riempire i bignè, i cannoli siciliani, per le torte di compleanno ............

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREMA PASTICCERA di marica80

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Commenti

  • 26. ottobre 2013 - 19:34

    tmrc_emoticons.) ottima, forse un po' dolce, ma comunque buona!

     

     

  • 22. novembre 2010 - 00:13

    io utilizzo quella a lunga conserv. così ce l'ho a casa e ho un tempo  maggiore per utilizzarla

    Marica80

  • 22. novembre 2010 - 00:11

    io utilizzo questi dosaggi da molti anni, ed è sempre stata ottima

    Marica80

  • 22. novembre 2010 - 00:05

    Ciao Marica,solitamente utilizzi la panna fresca o quella a lunga conservazione già zuccherata? Grazie mille!!


    Ely

  • 21. novembre 2010 - 23:58

    Visto che io in 500 di latte metto 80 di zucchero(4 cucchiai della crema di sempre fatta anche a mano) non sono troppi 170 gr. di zucchero??


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 28. ottobre 2010 - 17:43

    buona come quella del bar

    Marica80

  • 27. ottobre 2010 - 00:09

    Cooking 7

    Marica80

  • 26. ottobre 2010 - 18:13

    non proprio, quella viene un po' piu' liquida, ha più panna, questa ricetta l'ho avuta da un pasticcere professionale molto tempo fa, io in tutte le mie torte ho fatto questa,ed il risultato è stato proprio quello bel bar..

    Marica80

  • 26. ottobre 2010 - 13:39
    1.0

    tmrc_emoticons.) Somiglia anche a una chantilly.....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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