- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la pasta frolla
- 120 grammi farina di riso integrale
- 80 grammi farina di grano saraceno integrale
- 100 grammi zucchero
- 90 grammi burro
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
- scorza di limone o 1 bustina di vaniglia
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti 20 secondi velocità 4/6. Mettere in frigo per 15 minuti dopodiché utilizzarla come si vuole.
per la pasta frolla
Consiglio
A me 90 grammi di burro è bastato forse xk l'uovo era poco più che medio. La pasta si stendeva benissimo con le mani senza appiccicarsi o rompersi come succede spesso x gli impasti senza glutine. La prossima volta la provo inserendo la farina di nocciole.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho eliminato il mio precedente commento in quanto hai pienamente ragione nella ricetta non c'è alcun ingrediente contenente glutine
"velocità soft" Simiky8 "velocità spiga"
X chi volesse mettere le nocciole sostituire 30 grammi di farina con l'equivalente di nocciole che ovviamente andranno tritate a vel 10 x 10 sec. Se si vuole si può mettere lo zucchero di canna integrale da tritare dopo le nocciole e insieme alla scorza del limone. Procedere poi come da ricetta.
Ciao magat si chiama grano ma non contiene glutine al 100%
Scusate.... Ma il grano saraceno.... Non ha il glutine..????
Magat
Grazie che l'hai provata ma come hai fatto a non mettere le uova? Io voglio provarla con le nocciole. Grazie ancora
Ciao....ho provato la tua frolla omettendo le uova sistituendo lo zucchero col miele....strabuona! Grazie per la ricetta.
La proverò prestissimo !!!!
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