thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-08-2014
modificata: 20-08-2014

Ingredienti

per la pasta frolla

  • 120 grammi farina di riso integrale
  • 80 grammi farina di grano saraceno integrale
  • 100 grammi zucchero
  • 90 grammi burro
  • 1 uovo
  • 1 pizzico sale
  • scorza di limone o 1 bustina di vaniglia

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per la pasta frolla
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  tutti gli ingredienti 20 secondi velocità 4/6. Mettere in frigo per 15 minuti dopodiché utilizzarla come si vuole.

Consiglio

A me 90 grammi di burro è bastato forse xk l'uovo era poco più che medio. La pasta si stendeva benissimo con le mani senza appiccicarsi o rompersi come succede spesso x gli impasti senza glutine. La prossima volta la provo inserendo la farina di nocciole.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA FROLLA INTEGRALE SENZA GLUTINE

Stampa:

Commenti

  • 8. giugno 2015 - 22:19

    Ho eliminato il mio precedente commento in quanto hai pienamente ragione nella ricetta non c'è alcun ingrediente contenente glutine


    velocità soft"velocità soft" Simiky8 velocità spiga"velocità spiga"

  • 9. novembre 2014 - 12:47

    X chi volesse mettere le nocciole sostituire 30 grammi di farina con l'equivalente di nocciole che ovviamente andranno tritate a vel 10 x 10 sec. Se si vuole si può mettere lo zucchero di canna integrale da tritare dopo le nocciole e insieme alla scorza del limone. Procedere poi come da ricetta.

  • 13. ottobre 2014 - 00:03

    Ciao magat si chiama grano ma non contiene glutine al 100%

  • 12. ottobre 2014 - 12:12

    Scusate.... Ma il grano saraceno.... Non ha il glutine..????

    Magat

  • 12. ottobre 2014 - 10:19

    Grazie che l'hai provata ma come hai fatto a non mettere le uova? Io voglio provarla con le nocciole. Grazie ancora

     

  • 7. ottobre 2014 - 22:55
    5.0

    Ciao....ho provato la tua frolla omettendo le uova sistituendo lo zucchero col miele....strabuona!  Grazie per la ricetta.  Love

  • 26. agosto 2014 - 18:52
    5.0

    La proverò prestissimo !!!!  Love

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: