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Preparazione
0min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
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--
Difficoltà
facile
Ingredienti
MARMELLATA DI CIPOLLE TROPEA
- 1 kg Cipolle rosse, di Tropea
- 600 g zucchero
- 1 foglia alloro
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare grossolanamente le cipolle rosse di Tropea, metterle nel
"coperchio chiuso" e dare qualche colpetto a vel.4-5;
- Aggiungere lo zucchero, il sale e l'alloro e cuocere a Varoma per 60-70 minuti;
- Invasare ancora bollente in barattoli sterilizzati;
- Consumare non prima di un mese.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buonissima anche sulla pizza (provare x credere), o su una baguette calda spalamata di formaggio Brie, come antipasto/finger food
Lara
dabi58: Velocità bassa, 2
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
Non Hai indicato la velocità?
Ciao, anche io l'ho fatta ieri e si è indurita subito....
Forse la cottura solo Varoma non va bene?
Ciao! ho provato a fare la marmellata ma e' uscita durissima......
Sembravano piu' cipolle caramellate quando l'ho tolta dal boccale... cosa ho sbagliato? devo diminuire lo zucchero o il tempo di cottura?
Assunta.ma se usassi delle semplici cipolle rosse calabre??? il risultato sarebbe meno buono?
Lo zucchero dipende dal tuo gusto. Provala così e poi se è troppo dolce puoi sempre farla meno dolce. Tieni presente che è lo zucchero che mantiene la conservazione, quindi se la fai meno dolce devi consumarla in fretta, altrimenti potrebbe farti un po\ di muffetta. Se dovesse succedere, puoi togliere la muffa e consumare il resto tranquillamente, perchè è solo la muffa del pane che è tossica e fa buttare via tutto.
Mia madre quest\anno ha consumato l\ultimo barattolo fatto l\estate scorsa, e ha detto che era ottima ugualmente.
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
ah ecco, ora capisco. Deve essere veramente buona, almeno per chi come me e mio marito (e vedo anche molti dei nostri ospiti) amano le cipolle. Mi sa che la faccio, posso zuccherarla di meno? E quanto si mantiene in frigo?
Susanna da Roma
Comunque la domanda non è per niente banale
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!