thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-04-2013
modificata: 29-04-2013

Ingredienti

Pesto di mandorle

  • 85 g di mandorle spellate
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 g di grana o parmigiano
  • salvia secca tritata q.b
  • erba cipollina secca q.b.
  • 100 g olio extravergine d'oliva
  • pizzico sale
  • pizzico pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Pesto di mandorle
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il formaggio, la salvia, l'erba cipollina e tritare 20 secondi velocità 8.

    Aggiungere le mandorle e l'aglio e tritare 20 secondi velocità 9.

    Aggiungere l'olio, il sale e il pepe e frullare 40 secondi velocità 4.

    Il risultato sarò una crema omogenea. 

Consiglio

Io uso salvia tritata ed erba cipollina secca.

Si può aggiungere anche un ciuffo di BASILICO  (fresco o secco)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PESTO DI MANDORLE

Stampa:

Commenti

  • 13. luglio 2013 - 01:02

    Io di solito uso salvia secca triturata e ne metto circa un cucchiaio da tavola.

    Puoi usare anche salvia fresca, direi in uguale misura: tritura tante foglie quante ne servono per fare un cucchiaio. Conserva pure il pesto in frigo coperto da olio.

    A dirti il vero a me non dura più di tanto, perchè lo finiamo presto.

    Con le quantita' che ho indicato ne esce un bel vasetto.

    Grazie! CIAO! Valentina


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

  • 13. luglio 2013 - 00:43

    Scusa, ho tanta salvia che devo usare, mi può dire quanto foglie ha usato? Se lo copro dopo con olio si può conservare in frigo? Grazie 


    Schatzona

  • 30. aprile 2013 - 22:35

    si, Anna, hai ragione! E' veloce da preparare e ti assicuro che è buonissimo. Fammi sapere. Grazie.


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

  • 29. aprile 2013 - 20:34

    Devo provarlo, mi piace molto questo pesto, si prepara anche velocemente  tmrc_emoticons.;)


    anna

  • 29. aprile 2013 - 20:01

    E' buonissimo Antonella !!! Squisito. Provalo e fammi sapere. Love


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

  • 29. aprile 2013 - 19:20

    tmrc_emoticons.) deve essere buono questo pesto!!!!!!! complimenti per la ricetta Party


    Antonella

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: