Ingredienti
1 pera a maturazione avanzata
- 1 spicchio aglio
- 300 grammi polpa d'agnello, io ho usato la parte della coscia
- 1 cucchiaio paprika dolce
- 10 grammi olio evo
- 60 grammi porro (o cipolla)
- 1 cucchiaino zenzero fresco grattuggiato
- 2 cucchiai curry
- 250 grammi brodo caldo (acqua+ dado bimby)
- 4 cucchiai grappa bianca (o gin o vodka o tequila)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Tagliare a tocchetti la carne e metterla in una terrina con la paprika, l'aglio tagliato a pezzetti e la grappa. Mescolare e lasciar marinare almeno 1 ora.
2. Mettere nel "coperchio chiuso" il porro: 5 sec./vel 7. Riunire sul fondo con la spatola
3. Aggiungere i 10 gr. di olio: 3 min./100°/vel. 1
4.Unire l'agnello (senza i pezzi di aglio) e cuocere 5 min./100°/ "antiorario" / vel.1
5.Aggiungere lo zenzero, il curry (una punta di peperoncino se piace bello piccante) e il brodo. Continuare la cottura: 10 min. /100° / "antiorario" /vel. 1
6. Aggiungere la pera tagliata a tocchetti e continuare la cottua: 5 min. / 100° / "antiorario" / vel. 1. La pera, in parte, si disferà. (se rimane troppo liquido, lasciar cuocere altri 5-10 min. Varoma "antiorario" "velocità soft" )
Servire bello caldo, magari accompagnato dal del riso basmati o thai bollito e buon appetito!!!
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Consiglio
Viene abbastanza piccante. Se lo si vuole far meno piccante, dimezzare la quantità di curry.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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