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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-04-2010
modificata: 26-12-2012

Ingredienti

  • 260 gdi lombata di coniglio disossata
  • 4 cipollotti
  • 6 champignon
  • 300 g di acqua
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  • peperoncino fresco
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, il vino e un cucchiaino di sale e nel cestello la carne di coniglio e i cipollotti interi: 20 min Varoma, vel 2

    Pulire gli champignon e tagliateli in 4; quando il coniglio è cotto toglierlo, buttare l'acqua rimasta e mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" un cucchiaio di olio: 2 min 100° vel velocità soft"velocità soft" , aggiungere i funghi con il peperoncino tagliato a fettine (o peperoncino secco) , salare: 5 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    Servite il coniglio con i cipollotti e i funghi, quindi condite con il secondo cucchiaino di olio, aggiustate di sale e servite.

    In regime dietetico l'abbinamento di alimenti cotti a vapore con un contorno un pò piccante, rende più appetibile e gustosa la preparazione.

Consiglio

Se preparato in anticipo, acquisterà più sapore

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CONIGLIO al vapore

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Commenti

  • 13. ottobre 2012 - 18:43
    5.0

    fatto oggi, è veramente gustoso con le verdure passate nell'olio piccante, grazie

  • 22. aprile 2010 - 15:12

    come potete vedere dalla foto, oggi al posto dei funghi ho usato dei carciofi, che avevo già cotti, poi li ho messi ad insaporire con aglio, prezzemolo e olio al peperoncino.


    mluisa


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