Ingredienti
- Per l'impasto:
- 400 gr di macinato misto
- 80 gr di pangrattato
- 30 gr di latte
- sale e noce moscata q.b.
- Per il ripieno:
- una fetta di speck
- un fungo champignon
- 1 pezzo di Parmigiano
- salvia
- Per impanare:
- un uovo sbattuto
- sale
- farina per polenta
- Per finitre:
- filo di olio evo
- rosmarinio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto e far andare a Vel 8 per 30 sec.
Stendere su carta da forno l'impasto e aiutandosi coprendo l'impasto con carta da forno, stendere l'impasto con un mattarello di uno spessore di 1/2 cm.
Con uno stampo tagliabiscotti a forma di cuore ritagliare l'impasto di carne precedentemente steso.
Sulla metà dei cuoricini così ottenuti adagiare un pezzo di fungo, un pezzo di speck e uno di parmigiano e spolverizzare con salvia; ricoprire poi con l'impasto a cuore non farcito. Schiacciare con le dita bene i bordi in modo da chiudere i due cuori.
Salare l'uovo sbattuto e passarvi dentro i cuori che successivamente verranno passati nella farina di polenta. (Per una impanatura più corposa si possono ultetriormente ripassare nell'uovo e poi nella farina di polenta).
Disporre poi su una teglia e coprire con un filo d'olio e rosmarino.
Cuocere in forno ventilato per 20-25 min a 200°.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ma che carini come si presentano bene complimenti x la ricettina davvero originale
Grazie mille ...però credo sia solo pazienza minuziosa...
Complimenti!
Questa è arte
Marina
Are you sure to delete this comment ?