thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 14-07-2009
modificata: 25-01-2018

Ingredienti

OSSOBUCO

  • 1 costa di sedano, a pezzi
  • 1 carota, a tocchi
  • 1\2 cipolla
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 10 g burro
  • q.b. farina tipo 00
  • 4 ossibuchi
  • 100 g vino bianco secco
  • 1 scatola polpa di pomodoro, (200 g circa)
  • q.b. sale e pepe
  • 50 g acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il sedano, la carota, la cipolla e tritare: 10 sec. vel. 7;
  2. Aggiungere l’olio e il burro e insaporire: 3 min. 100° vel. 1;
  3. Nel frattempo, infarinare gli ossibuchi, inserirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere: 5 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" ;
  4. Girare gli ossibuchi, aggiungere il vino e sfumare: 5 min. Varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ;
  5. Aggiungere infine la polpa, sale e pepe, l’acqua e il dado Bimby e continuare la cottura: 45 min. 100°antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" ;
  6. Versare sul piatto da portata e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

OSSOBUCO

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: