Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 14-07-2009
modificata: 25-01-2018
Ingredienti
OSSOBUCO
- 1 costa di sedano, a pezzi
- 1 carota, a tocchi
- 1\2 cipolla
- 10 g olio extravergine di oliva
- 10 g burro
- q.b. farina tipo 00
- 4 ossibuchi
- 100 g vino bianco secco
- 1 scatola polpa di pomodoro, (200 g circa)
- q.b. sale e pepe
- 50 g acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il sedano, la carota, la cipolla e tritare: 10 sec. vel. 7;
- Aggiungere l’olio e il burro e insaporire: 3 min. 100° vel. 1;
- Nel frattempo, infarinare gli ossibuchi, inserirli nel "coperchio chiuso" e cuocere: 5 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" ;
- Girare gli ossibuchi, aggiungere il vino e sfumare: 5 min. Varoma "antiorario" "velocità soft" ;
- Aggiungere infine la polpa, sale e pepe, l’acqua e il dado Bimby e continuare la cottura: 45 min. 100°"antiorario" vel. "velocità soft" ;
- Versare sul piatto da portata e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Phede:Ciao, scusa la domanda stupida, quindi non serve il varoma? è sufficiente metterli nel cestello o addirittura nel boccale?
Carne di manzo o vitello?
Phede: Yay! Siamo felicissimi che ti sia piaciuta, siamo molto orgogliosi delle ricette tradizionali e regionali
Cotti nel cestello, sugetto da favola
Phede
wow!sembra una ricetta spaziale!
proverò!
ottimi pero gli ossibuchi li mettero nel cestello all interno cosi evito che si incastino tra le lame poi mettero foto ciaooo
Fatto.... al mio bambino è piaciuto moltissimo specialmente il sughetto.. Ho però aumentato il tempo di cottura di 10min Varoma senza misurino per ritirare il sughetto e finire la cottura
molto buono...il sugo vermanete saporito...l'unica cosa che la carne si è incastrata tra le lame...
buonissmo..però non riesco a posizionare bene la carne nel boccale.Qualche suggerimento.