Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Ingredienti
Ossibuchi di vitello
Ossibuchi di vitello
- 2 ossobuco, Di vitello
- 1 cipollotto
- 1 dado per brodo
- 1 cucchiaino prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino scorza di limone tritata
- 1 spicchio di spicchio di aglio
- 20 grammo olio
- q.b. farina, Per infarinare ossibuchi
- 1 pizzico pepe nero macinato
- 50 grammo vino bianco secco
- 50 grammo acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Metti nel "coperchio chiuso" la scorza di limone, prezzemolo, aglio, tritare: 5 sec vel7 poi metti da parte.
Infarina gli ossibuchi .
Poi aggiungi "coperchio chiuso" cipolotto e trita: 5 sec vel 7.
Unisci l'olio e aggiungi ossibuchi in piedi, cuoci: 5m varoma "antiorario" "velocità soft" .
Poi metti il vino e sfuma 5m Varoma "antiorario" "velocità soft" .
Aggiungi dado, pepe e brodo e cuoci: 40m 100c "antiorario" "velocità soft" con misurino chiuso.
Aggiungi poi la gremolada messa da parte prima prima 3m 100c "antiorario" "velocità soft" .
Consiglio
Servire con pure o polenta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?