- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 scalogno
- 30 gr di olio evo
- 8/10 carciofi, ni trifolati sott'olio
- 200 gr di carne di vitellone macinata
- 200 gr di carne di maiale macinata
- 100 gr di salsiccia
- 1 uovo
- 60 gr di pane grattugiato
- sale e pepe
- 120 gr di speck
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sistemare lo scalogno nel "coperchio chiuso" e tritarlo 1 min. vel.5.
Aggiungere i carciofi e un pizzico di sale e cuocere 3 min. 100°C vel."velocità soft" "antiorario" .
Mettere da parte.
Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire la carne di vitellone, la carne di maiale, la salsiccia sbriciolata, l'uovo, il pane grattugiato, regolare di sale e pepe. Mescolare 2 min. vel. 2.
Foderare con le fette di speck uno stampo da plum-cake di misura 22x8 e riempitelo con metà del composto di carne. Ricoprire lo strato di carne con i carciofi e lo scalogno tenuti da parte. Posizionare l'ultimo strato di carne.
Ripiegare le fette di speck sul polpettone e cuocerlo in forno caldo a 180°C per circa 45 minuti.
Decorare a piacere con spicchi di carciofi saltati in padella e servire il polpettone a fette.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissimo! a chi non piacciono i carciofi propongo la versione con la cicoria ripassata in padella
Ciao Laura, complimenti per la prima pagina!!Una domanda: l'olio va insieme all cipolla e ai carciofi?Grazie!!
---------------------------
do it better!
Are you sure to delete this comment ?