Ingredienti
- 700 gr di manzo (scannello, cimalino, melino, bicchiere)
- sale e pepe q.b.
- 800 gr acqua
- rosmarino
- salvia
- aglio
- vino bianco
- olio
- 1 cucchiaino di sale grosso
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Con le lame in movimento a vel. 7 tritare salvia e rosmarino per 20 sec.
Mettere via una parte del trito e versare il resto in una ciotola profonda aggiungendo sale e pepe.
Rotolare il roastbeef nel trito di erbe fino a coprirlo bene.
Mettere la carta da forno bagnata e strizzata nel recipiente del Varoma e adagiarvi la carne, chiudere con il coperchio.
Nel "coperchio chiuso" versare l’acqua con il sale grosso.
Posizionare il Varoma e cuocere 20 min./ temp. Varoma/vel. 2.
Mettere da parte il Varoma con la carne.
Nel "coperchio chiuso" pulito mettere l'olio, uno spicchio d'aglio e il trito avanzato, insaporire per 10 min./100°/antiorario/ vel. 1, togliere l'aglio.
Riposizionare il Varoma con la carne, togliere la carta da forno recuperarando l’acqua di cottura del roastbeef, unire a piacere del vino bianco e insaporire 5 min./ 100°/ vel. 1.
Servire le fette sottili di roastbeef condite con il sughetto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La paternità di questa ricetta è da attribuire alla Signora Carmela Vitale, che qui ringrazio pubblicamente
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