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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 27-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • petti di pollo tagliati a cubetti ( circa 600-700 gr)
  • 60 gr di olio e.v. di oliva
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 350 gr di peperoni misti rossi e gialli
  • farina
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 100 gr. di vino bianco
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale versare olio, aglio e cipolla, soffriggere 3 min 100° vel 4. Infarinare i cubetti di pollo e aggiungerli al soffritto; rosolare 4 min temp. varoma vel 1, sfumare con il vino bianco, unire il dado, un pizzico di sale e cuocere 10 min. 100° vel. 1.

    Tagliare i peperoni a listarelle, unirli al pollo e proseguire la cottura per altri 12 min 100° vel 1. 

    a tavola con la carne

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SPEZZATINO DI POLLO AI PEPERONI

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Commenti

  • 19. luglio 2017 - 21:53
    4.0

    Buono!



    Provata a fare stasera...a me sinceramente il sapore è piaciuto molto, anche con il pollo un po' sfatto rispetto ai tocchi iniziali.
    Ho apportato una piccola modifica: controllando la cottura ho visto che gli ultimi 2 minuti il sugo era ancora molto liquido, quindi ho tolto il pollo e i peperoni e ho aggiunto un po' di farina al sugo. In questo modo il liquido in eccesso si è addensato ed è diventato molto cremoso una volta unito al pollo!

  • 26. novembre 2015 - 19:03

    Nonostante non ci fosse scritto di usare antiorario"antiorario" e l'ho fatto il risultato è sempre una poltiglia! Come si segnala una ricetta non attendibile????? Ho rovinato 500 gr di carne

  • 14. ottobre 2012 - 23:02

    Questo è stato il mio 1° tentativo. Apportando opportune modifiche è uscito un piatto buono ed abbastanza rapido. Provaci, basta mettere la cottura di pollo e peperoni in modalità antiorario"antiorario" , non infarinarlo, cuocerlo saltando questo passaggio e sfumare con 2 cucchiai di salsa di soya a 10 minuti dal termine della cottura. Il tuttto senza misurino tmrc_emoticons.;)


    God save our precious Bimby !

  • 14. ottobre 2012 - 21:49

    tmrc_emoticons.(( io ho provato molte volte a farlo ma il risultato è sempre stata una poltiglia liquida!!  tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((


    By MoscaZezè

  • 14. ottobre 2012 - 21:38

    laura 84

    ma quando si cuoce la carne inserire antiorario"antiorario" giusto?

    Lo penso anch'io se no diventa straccetti di pollo ai peperoni.

    Ho aggiunto un po' di salsa di soya per dargli un tocco d' Oriente.


    God save our precious Bimby !

  • 22. novembre 2010 - 15:50

    ma quando si cuoce la carne inserire antiorario"antiorario" giusto?

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