Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- petti di pollo tagliati a cubetti ( circa 600-700 gr)
- 60 gr di olio e.v. di oliva
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 350 gr di peperoni misti rossi e gialli
- farina
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 100 gr. di vino bianco
- sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale versare olio, aglio e cipolla, soffriggere 3 min 100° vel 4. Infarinare i cubetti di pollo e aggiungerli al soffritto; rosolare 4 min temp. varoma vel 1, sfumare con il vino bianco, unire il dado, un pizzico di sale e cuocere 10 min. 100° vel. 1.
Tagliare i peperoni a listarelle, unirli al pollo e proseguire la cottura per altri 12 min 100° vel 1.
a tavola con la carne
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buono!
Provata a fare stasera...a me sinceramente il sapore è piaciuto molto, anche con il pollo un po' sfatto rispetto ai tocchi iniziali.
Ho apportato una piccola modifica: controllando la cottura ho visto che gli ultimi 2 minuti il sugo era ancora molto liquido, quindi ho tolto il pollo e i peperoni e ho aggiunto un po' di farina al sugo. In questo modo il liquido in eccesso si è addensato ed è diventato molto cremoso una volta unito al pollo!
Nonostante non ci fosse scritto di usare "antiorario" e l'ho fatto il risultato è sempre una poltiglia! Come si segnala una ricetta non attendibile????? Ho rovinato 500 gr di carne
Questo è stato il mio 1° tentativo. Apportando opportune modifiche è uscito un piatto buono ed abbastanza rapido. Provaci, basta mettere la cottura di pollo e peperoni in modalità "antiorario" , non infarinarlo, cuocerlo saltando questo passaggio e sfumare con 2 cucchiai di salsa di soya a 10 minuti dal termine della cottura. Il tuttto senza misurino
God save our precious Bimby !
io ho provato molte volte a farlo ma il risultato è sempre stata una poltiglia liquida!!
By MoscaZezè
Lo penso anch'io se no diventa straccetti di pollo ai peperoni.
Ho aggiunto un po' di salsa di soya per dargli un tocco d' Oriente.
God save our precious Bimby !
ma quando si cuoce la carne inserire "antiorario" giusto?