thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-05-2017
modificata: 03-09-2017

Ingredienti

Anelli di calamari semplici (contest tricolore )

  • 800 grammi di anelli di totano freschi
  • 25 pomodorini datterino
  • sale sale q.b.
  • 2 foglie menta fresca
  • 1 spicchio aglio
  • 30 grammi di olio oliva
  • 200 grammi di piselli surgelati
  • sale fine q.b.
  • mezzo misurino di acqua di cottura

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa preparate la crema di piselli che servira per la base del vostro piatto
  2. Mettere acqua nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e coprire le lame mettere il cestello e cuocere piselli per 12 minuti varoma vel 1
  3. Una volta cotti scolateli ma ricordatevi di tenere da parte un po' di acqua di cottura
  4. Metterli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con acqua di cottura pizzico di sale e frullate per 10 Sec Vel 7/8 e ridurre in purea riunite con spatola e se ci fosse ancora bisogno rifrullate ancora un po' una volta pronta lasciatela da parte
  5. Con coperchio chiuso"coperchio chiuso" puliti mettere spicchio aglio in camicia e olio e fate rosolare per 3 minuti 100° Vel 1
  6. Una volta che avrete insaporito l'olio unite i pomodorini e cuocere per 5 minuti 100° antiorario"antiorario" Vel velocità soft"velocità soft" a metà cottura unite sale q.b.e 2 foglie di menta spezzate
  7. Quando saranno cotti mettere da parte come ho fatto io in un piatto
  8. Ora senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere acqua fino a coprire le lame cestello e dentro i nostri anelli di calamaro e cuore per 20 minuti Varoma Vel 1
  9. Quando saranno quasi pronti scaldate sua la crema di piselli che sarà la base del piatto poi i pomodorini e impiattatare così prima crema poi anelli di calamaro caldi e pomodorini con un filo di olio crudo e serviteli deve essere tutto tiepido
  10. È una ricetta molto semplice con pochi grassi ma veramente buona

Consiglio

Questa ricetta è nata dal fatto che avevo visto fare delle ricette con crema di piselli e mi sembra proprio adatta per questa occasione e siccome che io amo molto le creme di verdura e pesce mo sembrava un bel abbinamento

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Anelli di calamari semplici (contest tricolore )

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: