Ingredienti
- 250 g di tranci di pesce, (anche surgelato)
- 5 foglie di verza
- 1 scalogno
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale fino
- 10 g di olio, extra vergine di oliva
- pepe
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere in una ciotola i tranci, tolti dal freezer almeno da un'ora e divisi a metà, salarli e peparli
Disporre nel Varoma le foglie di verza, tagliate a metà per l'altezza e senza costa centrale.
Mettere nel boccale l'acqua con il cucchiaino di sale, disporre sopra il varoma e cuocerle: 10 min Varoma vel 1. Tenere da parte l'acqua.
Asciugare il boccale, metterci lo scalogno tagliato in 4 parti, tritarlo: 3 sec vel 7, aggiungere 5 g di olio, appassirlo: 3 min 100° vel 1, aggiungere i bocconcini di pesce: 3 min 100° antiorario vel soft. toglierli ed appoggiarne 1 sopra ogni metà foglia di verza, con un pò di scalogno, avvolgerlo
Bagnare e strizzare della carta forno, foderare il cestello, deporvi i bocconcini. Nel boccale mettere l'acqua delle verze, il cestello e cuocere: 12 min Varoma vel 1.
Affettare il cuore di verza (parte croccante della ricetta), salarlo, deporvi sopra i bocconcini, condirli con un filo d'olio
Consiglio
il pesce è ricco di omega3, la verza contiene antiossidanti, questi due elementi rendono il piatto salutare
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buoni
io ho usato della gallinella, ricetta saporita e leggera
Belli Luisa!Salvati,da provare!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Grazie a te per la ricetta..più che tagliarli troppo piccoli credo che l'errore sia stato nel tirarli fuori dal freezer troppo tempo prima e così hanno "cacciato" troppa acqua..comunque riproverò!!
Elisa
forse li hai tagliati troppo piccoli? i miei sono rimasti integri
grazie per averli provati e commentati
mluisa
Compilmenti per la ricetta, molto buoni e delicati..solo che i bocconcini mi si sono "spappolati"..dovevo mettere la farfalla??
Elisa
hai indovinato a metà, non ci sono premi
ho usato salmone e merluzzo, avevo quello in freezer
mluisa
E brava Luisa un altra alternativa per mangiare pesce leggero ma saporito! Tu hai usato salmone o cosa? Vedo un colorino rosa.......spero non sia trota salmonata che non amo io opterei per un bel merluzzo!
Luisa grazie per questa ricetta di pesce, sono facili e svelti, buona alternativa alle solite ricette per cucinare i tranci di pesce.
anna
Rosa, un modo diverso per mangiare del pesce in bianco
mluisa
Luci, leggeri ma saporiti
mluisa
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