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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-11-2012
modificata: 17-11-2013

Ingredienti

  • 250 g di tranci di pesce, (anche surgelato)
  • 5 foglie di verza
  • 1 scalogno
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 10 g di olio, extra vergine di oliva
  • pepe

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere in una ciotola i tranci, tolti dal freezer almeno da un'ora e divisi a metà, salarli e peparli
    Disporre nel Varoma le foglie di verza, tagliate a metà per l'altezza e senza costa centrale.
    Mettere nel boccale l'acqua con il cucchiaino di sale, disporre sopra il varoma e cuocerle: 10 min Varoma vel 1. Tenere da parte l'acqua.
    Asciugare il boccale, metterci lo scalogno tagliato in 4 parti, tritarlo: 3 sec vel 7, aggiungere 5 g di olio, appassirlo: 3 min 100° vel 1, aggiungere i bocconcini di pesce: 3 min 100° antiorario vel soft. toglierli ed appoggiarne 1 sopra ogni metà foglia di verza, con un pò di scalogno, avvolgerlo
    Bagnare e strizzare della carta forno, foderare il cestello, deporvi i bocconcini. Nel boccale mettere l'acqua delle verze, il cestello e cuocere: 12 min Varoma vel 1.
    Affettare il cuore di verza (parte croccante della ricetta), salarlo, deporvi sopra i bocconcini, condirli con un filo d'olio

Consiglio

il pesce è ricco di omega3, la verza contiene antiossidanti, questi due elementi rendono il piatto salutare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bocconcini di pesce incavolati

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Commenti

  • 22. marzo 2015 - 16:43

    Buoni

    io ho usato della gallinella, ricetta saporita e leggera

  • 3. novembre 2013 - 20:00

    Belli Luisa!Salvati,da provare!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 1. marzo 2013 - 09:39

    Grazie a te per la ricetta..più che tagliarli troppo piccoli credo che l'errore sia stato nel tirarli fuori dal freezer troppo tempo prima e così hanno "cacciato" troppa acqua..comunque riproverò!!


    Elisa

  • 28. febbraio 2013 - 18:11

    forse li hai tagliati troppo piccoli? i miei sono rimasti integri

    grazie per averli provati e commentati Love


    mluisa


  • 28. febbraio 2013 - 11:59

    Compilmenti per la ricetta, molto buoni e delicati..solo che i bocconcini mi si sono "spappolati"..dovevo mettere la farfalla??


    Elisa

  • 25. novembre 2012 - 14:43

    panina

    E brava Luisa un altra alternativa per mangiare pesce leggero ma saporito! Tu hai usato salmone o cosa? Vedo un colorino rosa.......spero non sia trota salmonata che non amo Tongue io opterei per un bel merluzzo! Party

    hai indovinato a metà, non ci sono premi  tmrc_emoticons.;)

    ho usato salmone e merluzzo, avevo quello in freezer


    mluisa


  • 24. novembre 2012 - 20:41

    E brava Luisa un altra alternativa per mangiare pesce leggero ma saporito! Tu hai usato salmone o cosa? Vedo un colorino rosa.......spero non sia trota salmonata che non amo Tongue io opterei per un bel merluzzo! Party

  • 24. novembre 2012 - 11:09

    Luisa grazie per questa ricetta di pesce, sono facili e svelti, buona alternativa alle solite ricette per cucinare i tranci di pesce.


    anna

  • 24. novembre 2012 - 10:56

    rosa47

     tmrc_emoticons.)       Incavolati ma, buoni!!

    Rosa, un modo diverso per mangiare del pesce in bianco Big Smile


    mluisa


  • 24. novembre 2012 - 10:56

    Luci48

    tmrc_emoticons.p Devono essere buonissimi!  tmrc_emoticons.;)

    Luci, leggeri ma saporiti tmrc_emoticons.)


    mluisa


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