- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 400 grammi di patate viola
- 500 grammi di merluzzo a pezzi fresco
- 15 pomodorini datterini
- sale fine q.b.
- pepe bianco q.b
- prezzemolo tritato q,b
- olio oliva q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa pelate le patate usate un paio di guanti in latice altrimenti vi rimarrano le mani viola una volta sbucciate lavatele e tagliatele a cubotti ed inserite acqua alle lame e cestello e dentro le nostre patate
Ora chiudete con il coperchio e posizionate sopra il vassoio del Varoma e metterci dentro il nostro merluzzo che avremo gia' lavato e taglaitra a pezzi e tolto evenuali spine
Cuocere il tutto per 20 Minuti a Varoma Vel 1 Una volta pronto toglierli e fate diventare freddi entrambi
Quando sarannno diventati freddi unite in una bacinella patate merluzzo a pezzi i pomodorini lavati e tagliati in 2 prezzemolo tritato olio sale pepe bianco e ammalgamate il tutto e fate raffreddare in frigorifero per almeno un ora prima di servirla
Prearazione
Consiglio
Questa ricetta l'ho presa da un piccolo ricettario presente nella confezione delle patate a noi e' piaciuta molto la si pu' prerarrae con largo anticipo anche un giorno prima non servitela troppo fredda se per esempio l' avete fatta il giorno prima tiratela fuori dal frigor almeno uno prima di gustarla
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a te Ely
e felice che sia stata gradita
Rosablu71
Le proverò allora!!! Hai ragione...anche l'occhio vuole la sua parte
Comunque ieri l'ho fatta con patate bianche ed è piaciuta a tutti in famiglia!!!!!!
Grazie e complimenti !
Grazie a te Maria Ivana
Rosablu71
Buonissima! Preparata per cena. Ho utilizzato le patate normali e il risutato è stato soddisfacente. Grazie per la ricetta.
Ciao Ely la patata viola
mi sembra un po' piu' dolce della
classica ma comunque e' anche un modo di contrasto di colori
Rosablu71
Complimenti per la prima!!!
borabora
Non ho mai usato le patate viola... cambia anche il sapore o solo il colore?
Per oggi la provo con quelle normali che ho in casa
Mi ispira molto
Grazie 1000
Rosablu71
Ciao Anna complimenti per la Prima
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
complimenti per la prima pagina
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