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Preparazione
30h 0min
Total
30h 0min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 12-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di merluzzo, fresco o congelato (2-3 filetti a seconda della grandezza)
  • 1 cipolla
  • 5-6 pomodorini ciliegia, /perini
  • 2 spicchi aglio
  • 20 golio extra vergine oliva
  • (a piacere prezzemolo)
  • 4-5 olive nere, snocciolate
  • 400 gcirca acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccare inserire l'acqua e scaldarla per 10-12 minuti a 100°.

    Intanto preparare nel vassoio varoma i filetti: nella carta da forno sistemare il pesce con la cipolla tagliata a pezzetti, l'aglio, i pomodorini e le olive. Cospargere con l'olio e il prezzemolo (se è gradito). Chiudere il cartoccio.

    Quando l'acqua raggiunge la temperatura, incorporare il vassoio varoma e cuocere a temperatura varoma per 20 minuti.

    A fine cottura, lasciare raffreddare 5 minuti a coperchio chiuso, poi servire aggiungendo se necessario altro olio extravergine di oliva.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MERLUZZO AL CARTOCCIO iposodico

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