Ingredienti
- 400 g. di filetti di merluzzo freschi o congelati
- 40 g. di olio extra vergine d'oliva
- 1 scalogno
- 1 uovo
- 30 g. di parmigiano grattuggiato
- 50 g. di pangrattato (più quello per la panatura)
- salvia e rosmarino secco q.b.
- sale q.b.
- verdure a piacere (zucchine, carote, ecc.)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Porre nel boccale lo scalogno e l'olio: 3' 100° vel 4.
Aggiungere i filetti di merluzzo spezzettati, le erbe aromatiche, il formaggio grattuggiato, il pangrattato, l'uovo e il sale e amalgamare 20'' vel 3.
Estrarre l'impasto ottenuto dal boccale (se risultasse troppo morbido o appiccicoso aggiungere dell'altro pangrattato) e formare delle polpettine da passare nel pangrattato.
Sistemare le polpettine nel vassoio del Varoma, insieme a verdure a piacere,
mettere nel boccale 1/2 lt d'acqua e far cuocere 30' temp. Varoma vel 1.
N.B. Per farle venire più gustose impegando meno tempo, ungere d'olio il piatto Crisp del microonde; versare un filo d'olio sulle polpette e infornarle nel microonde per 12' a temperatura Crisp.
Vengono ben dorate, leggere e sono ottime!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatte al forno, buonissime!
Buonissime...fatte ieri sera e divorate da tutta la famiglia
Provata questa sera...ottime!!!ho aggiunto un po'di finocchio tritato
Non amo particolarmente il pesce... Ma credo che così mi piacerà
Sì io l'ho faccio sempre scongelare prima di metterlo nel boccale
Ciao a tutti, scusate l'ignoranza ma il merluzzo se lo si ha congelato bisogna prima scongelarlo a parte?
Buonissime e morbide! Non le ho impanate perché avevo finito il pangrattato ma erano comunque squisite!
Fatte al forno... Squisite!
Provata ieri, e penso che la ripeterò spesso!
Invece di rosmarino e salvia ho usato il cumino: ottime anche così
stasera le proverò per i miei bamnini!