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Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 16-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g. di filetti di merluzzo freschi o congelati
  • 40 g. di olio extra vergine d'oliva
  • 1 scalogno
  • 1 uovo
  • 30 g. di parmigiano grattuggiato
  • 50 g. di pangrattato (più quello per la panatura)
  • salvia e rosmarino secco q.b.
  • sale q.b.
  • verdure a piacere (zucchine, carote, ecc.)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Porre nel boccale lo scalogno e l'olio: 3' 100° vel 4.

    Aggiungere i filetti di merluzzo spezzettati, le erbe aromatiche, il formaggio grattuggiato, il pangrattato, l'uovo e il sale e amalgamare 20'' vel 3.

    Estrarre l'impasto ottenuto dal boccale (se risultasse troppo morbido o appiccicoso aggiungere dell'altro pangrattato) e formare delle polpettine da passare nel pangrattato.

    Sistemare le polpettine nel vassoio del Varoma, insieme a verdure a piacere,

    mettere nel boccale 1/2 lt  d'acqua e far cuocere 30'  temp. Varoma vel 1.

     

    N.B. Per farle venire più gustose impegando meno tempo, ungere d'olio il piatto Crisp del microonde; versare un filo d'olio sulle polpette e infornarle nel microonde per 12'  a temperatura Crisp.

    Vengono ben dorate, leggere e sono ottime!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpettine di pesce al Varoma con verdure al vapore

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