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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Rana Pescatrice ai 3 Pomodorini e Patate viola al cartoccio (contest secondi di pesce)

  • 4 filetto dii rana pescatrice
  • 400 grammi di pomodorini misti vedi foto
  • 1 patata grossa viola
  • 1 pezzettino di cipolla rossa
  • q.b. prezzemolo fresco
  • 40 grammi di olio oliva
  • q.b. sale fino
  • q.b. di pepe bianco macinato
  • 600 grammi di acqua fredda, PER COTTURA
  • 4 fogli di carta forno

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa lavate i pomodorini e sbucciate la patata viola e metà cipolla
    In una ciotola tagliate i pomodorini a metà la patata a cubetti e la cipolla molto fine e condite coniglio sale e prezzemolo pepe e amalgamate tutto
  2. Ora prendiamo i nostri filetti di rana pescatrice che avremo precedentemente tolto la pelle vedi foto
    A questo punto prendiamo un pezzo di carta forno mettiamo un po' di verdura al centro
  3. Ora adagiamo il nostro filetto di rana pescatrice aggiustiamo di sale e mettere ancora un po' di prezzemolo
  4. Chiudiamo a modo di caramella la carta forno fate così con il resto dei filetti e posizionate lì nella campana del varoma due sotto e due sopra
  5. A questo punto mettiamo l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" due foglie di alloro e chiudere il Bimby e posizionate la campana varoma sopra e cuocere per 30 minuti varoma Vel l 1
  6. Se volete nel cestello potete far cuocere Altra verdura a vostro gusto usufruendo del varoma
  7. Una volta che i nostri filetti di rana pescatrice saranno pronti li potete servire direttamente nel cartoccio o mettere nel piatto come ho fatto io

Consiglio

P.S. Potete usare qualsiasi filetto di pesce che più gradire e anche la verdura

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Rana Pescatrice ai 3 Pomodorini e Patate viola al cartoccio (contest secondi di pesce)

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