Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Seppioline in guazzetto con capperi, olive e pane tostato
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 3 Cucchiai di olive
- 400g pomodori pelati
- Qb sale
- 40g olio di oliva
- Qb pepe
- Qb pane tostato
- 1 Spicchio di aglio
- 350g Seppioline fresche o decongelate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere il prezzemolo nel "coperchio chiuso" 5 sec vel 7/8.Mettere da parte.Fare sogfriggere l,'aglio con l'olio 3 min vel "velocità soft" "antiorario" 100°.
Aggiungere I pelati e mandare qualche colpo di turbo.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il prezzemolo20,min vel "velocità soft" "antiorario" 100°.Impiattare e completare con del pane tostato al forno spolverizzando il prezzemolo precefentemente messo da parte.
Consiglio
Ricetta semplice, veloce, gustosa.Volendo si pio' aggiungere del pepe eventualmente anche piccante.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie a tutti e grazie TEAM x la bella sorpresa
ammila
Complimenti!
Julia
Complimenti Giovanna!😋
Maria Pia
Complimenti Giovanna 😍
laura
Bellissima 1'pagina Giovanna
Brava Giovanna! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Are you sure to delete this comment ?