Ingredienti
- Ingredienti per 16 persone
- Un ciuffo di prezzemolo
- 2 uova
- 200 g(netti) Tonno al naturale o sott’olio
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 70 g di mascarpone, o g di panna
- Sale e pepe q.b.
- 100 g(netti) di filetto di salmone al naturale
- Fette di pane cassetta
- Un po’ di maionese
- Qualche pomodorino ciliegina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la terrina:
Introdurre nel boccale il prezzemolo, tritare per qualche secondo vel. 8, unire le uova, sbattere per 10 sec. vel 8, aggiungere il tonno sgocciolato, l’aceto, mascarpone o panna, sale e pepe, frullare 15 sec. vel 7.
Versare nello stampo metà del composto, sgocciolare il salmone e metterlo al centro dello stampo, completare con il restante composto presente nel boccale e riporre lo stampo nel contenitore Varoma.
Senza lavare il boccale, riempire con 1 litro di acqua, portare a bollore circa 7 min / Varoma, posizionare il contenitore Varoma sul boccale, cuocere per 30 min. Varoma, vel. 1.
Lasciare raffreddare la terrina e tagliarla a fette.
Si può utilizzare come:
antipasto e tagliandola a quadrucci servita su crostini di pane, maionese e uno spicchio di pomodoro.
Secondo piatto freddo accompagnato con insalata mista,
In questo caso è consigliabile utilizzare lo stampo da plum cake e raddoppiare la dose.
Ricetta adattata e tratta dall'originale dell'amica Brigitte Thuillier
ESITO DEL TEST di Team Bimby:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/24799/terrina-al-tonno-e-salmone.html
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ma se raddoppio la dose e devo adoperare lo stampo da plum-cake normale, come faccio a inserirlo nel Varoma?????
Interessante! Terrò presente per gli antipastini della Vigilia/Natale...inizio già a pensarci!