- Bimby ® TM 6
Ingredienti
Triglie alla vernaccia
- 600 grammi Triglie, preferibilmente due grosse da 300 gr ciascuna
- 3 Pomodori maturi grossi
- 2 cucchiai Olive nere taggiasche sott’olio
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 100 grammi Vino vernaccia o in alternativa un bianco corposo
- 50 grammi acqua
- Sale qb
- 2 cucchiai pane grattugiato
- 1 Piccola scorza di limone 2 cm
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Squamare e eviscerare le triglie, lavarle in acqua fresca e metterle nel vassoio varoma sopra il lavandino in modo che scolino l'acqua in eccesso;
- Nel "coperchio chiuso" mettere il pane grattugiato, aglio e prezzemolo,un pizzico di sale e tritare vel 8 per 10 secondi;
- Togliere il trito dal "coperchio chiuso" e distribuirlo sopra le triglie e in parte anche dentro la pancia;
- Nel "coperchio chiuso" mettere i pomodori tagliati a cubetti, un pizzico di sale e far cuocere 100 gradi vel 1 per 15 minuti;
- Aggiungere il vino, l'acqua e le olive, chiudere con il coperchio, adagiare il varoma con dentro i pesci e far cuocere varoma "antiorario" 20 minuti vel "velocità soft" ;
- Togliere con attenzione il varoma, impiattare il pesce e versarvi sopra il sugo del "coperchio chiuso" .
Consiglio
la triglia è un pesce con buone proprietà nutritive, ha un buon contenuto di minerali, vitamine e acidi grassi omega 3, cucinato in questo modo é anche molto leggero e dietetico in quanto non ha olio aggiunto. La vernaccia di Oristano sarebbe il vino più adatto per cucinare questo piatto ma può essere sostituito con un vino bianco deciso e corposo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Weeeeh grazie ragazze 😜
Magat
Complimenti Mauri ❤️
Julia
Brava Maurizia! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Are you sure to delete this comment ?