La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-03-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 g. di calamari
  • 50 gr. di olio d'oliva
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 gr di vino bianco
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo 5 sec. vel. 7, mettere da parte. Pulire e lavare bene i calamari e tagliarli ad anelli. Versare nel :tmlocked: olio aglio e calamari e cuocere 10 min. 100° vel. :tmsoft: :counterclock: . Aggiungere il succo di limone ed il vino, sale e pepe, prezzemolo e continuare la cottura 10 min. 100° vel. :tmsoft: :counterclock: . a cottura ultimata, versare in un piatto di portata, irrorare con un filo d'olio ed aggiungere il prezzemolo tritato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

calamari al limone

Stampa:

Commenti

  • 23. marzo 2010 - 16:41

    si posson utilizzare anche i calamari surgelati?

    Katty74

  • 31. marzo 2008 - 18:38
    4.0

    Sembra buona e anche veloce (visto il poco tempo che ho :? ), mi sa tanto che la proverò oggi a cena!!!!!!!
    Un saluto a tutti, Luisella.


    Buona giornata a tutti!!!!!!!