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Preparazione
35min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 06-10-2012
modificata: 03-07-2013

Ingredienti

  • 300 g di patate
  • 200 g di zucca
  • 200 g di broccoli, e cavolfiore (anche surgelati)
  • 100 g di funghi coltivati, (anche surgelati)
  • 50 g di porri
  • 30 g di Parmigiano
  • 30 g di pecorino
  • 3 uova, piccole
  • 60 g di panna liquida
  • 1/2 cucchiaino di dado Bimby
  • 300 g di acqua
  • 20 g di olio
  • 10 g di maizena
  • 150 g di latte

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la zucca e le patate tagliate a dadini, metterle nel varoma, tagliare a rondelle il porro, bagnare e strizzare della carta forno e foderare il vassoio del varoma, mettere i broccoli ed i funghi (io ho usato quelli surgelati).

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmigiano ed il pecorino, 15 sec vel 7, togliere e mettere da parte

    Nel boccale mettere il porro con l'olio: 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft" , unire l'acqua ed il dado. Posizionare il varoma ed il vassoio, cuocere 18 min Varoma vel 1. Togliere il vassoio e continuare la cottura delle patate e della zucca per altri 5 min Varoma vel 1.

    Mettere in una ciotola grande le verdure e in una ciotolina il brodo con il porro.

    senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire la panna, le uova ed i formaggi gratuggiati, poco sale e pepe, frullare 10 sec vel 4.

    Mischiare le verdure con il preparato di uova, versarlo in una tortiera ad anello ben imburrata, pressandolo bene. Battere la tortiera sopra un telo ripiegato. Porre la tortiera in un'altra più grande, aggiungere tra le due l'acqua (stando attenti di non far entrare l'acqua nell'impasto) e cuocere a bagnomaria nel forno a 200° per 45 min. (posizione della griglia nel forno alla seconda tacca dal basso)

    Mentre lo sformato cuoce, rimettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , il brodo con i porri circa 150 g, frullare 10 sec vel 7, aggiungere 10 g di maizena (o farina) ed il latte, cuocere 5 min 90° .

    Servire lo sformato con la salsa ai porri

     

    Non avendo una tortiera ad anello di quella dimensione, ho usato una normale tortiera, rivestita da carta forno imburrata e al centro ho messo un contenitore in alluminio, anch'esso ben imburrato.

     

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  6. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  7. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  8. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  9. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  10. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  11. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  12. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  13. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

servirlo tiepido. Si può preparare anche nei singoli pirottini

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Anello di verdure autunnali

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Commenti

  • 17. febbraio 2014 - 09:28

    interessante

  • 21. ottobre 2013 - 14:15
    5.0

    la prossima volta provero' sicuramente anch'io con la carta forno.....grazie del suggerimento. tmrc_emoticons.)


    frauhoratz

  • 21. ottobre 2013 - 11:17

    Chiara, grazieeeee, sono contenta che vi sia piaciuta. Le monoporzioni sono molto utili da tenere in freezer tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 21. ottobre 2013 - 11:16

    frauhorz, dipende dalla teglia spesso uso mettere sul fondo la carta forno bagnata e strizzata. Sono content che vi sia piaciuto e di aver postato il tuo parere tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 20. ottobre 2013 - 19:20
    5.0

    :O tmrc_emoticons.p Questa meraviglia ha deliziato il nostro pranzo domenicale!!!! Love tmrc_emoticons.p L'ho fatta con tutte le verdure fresche ed era uno spettacolo! Love Ho deciso che ne preparerò dei pirottini da tenere in congelatore per fare bella figura nelle occasioni speciali!!!!Bravissima!!!! Love Party Big Smile tmrc_emoticons.D


    Chiara

  • 13. ottobre 2013 - 11:41
    5.0

    Fatto ieri sera buonissimo e praticamente spazzolato........pero ' non sono riuscita a sfarmarlo bene, ho dovuto un po' ricostruirlo e non era molto bello da vedere( questo non ci ha impedito di apprezzarne il gusto:ottimo!!!) Cosa ho sbagliato secondo te? A te si gira facilmente? Grazie 


    frauhoratz

  • 26. gennaio 2013 - 12:38

    sono molto contenta che sono riuscita a trasmetterti tutte le informazioni utili al buon esito

    grazie, per aver postato il tuo commento e il tuo giudizio tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 26. gennaio 2013 - 09:25
    5.0

    Fatta la scorsa settimana e nonostante sono alle prime armi è venuta perfetta grazie alle tue istruzioni dettagliate!  Cooking 1

     

    Doriana

  • 8. ottobre 2012 - 12:24
    5.0

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p mammalu' la mangerei anche adesso.... salvatissima!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 7. ottobre 2012 - 16:59
    5.0

    Oltre che sana sembra mooolto deliziosa!!!! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.p Love Complimenti per la ricettina!! Love tmrc_emoticons.D


    Chiara

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