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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 02-08-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 5 melanzane lunghe + sale grosso - 300 g di passato di pomodoro - 20 g di olio ex-v-oliva - 1 spicchio di aglio - un mazzetto di basilico - 200 g di mozzarella - 50 g di parmigiano - 50 g di pane secco da grattare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le melanzane a fette disporle in uno scolapasta e ricoprirle di sale grosso, quando avranno prodotto l'acqua di vegetazione sciacquarle e grigliarle (io le ho cotte sul testo romagnolo) oppure Varomarle mentre si cuoce il sugo. Nel boccale tritare il parmigiano e mettere da parte, poi tritare il panino e mettere da parte. turbare per 5 sec la mozzarella con il basilico e mettere da parte. Nel boccale olio aglio e 2 foglie di basilico 2min 100° vel 1 aggiungere la passata di pomodoro e 10min 100° vel 1. il sugo deve risultare abbastanza ristretto salare. In una teglia mettere la carta da forno quindi disporre metà delle melanzane ben distanziate tra loro. Quindi sopra ogni melanzana disporre un cucchiaio di sugo di pomodoro, parmigiano, un po di mozzarella e basilico ed un'altra melanzana ancora sugo, parmigiano, mozzarella e terminare con il pangrattato. Infornare sotto il grill finchè non è tutto dorato. Servire i bocconcini singolarmente. Molto buoni e d'effetto rispetto alla solita parmigiana e anche con meno grassi senza le melanzane fritte. ciao

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Bocconcini MelanzaneParmigiana

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