La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gdi asparagi congelati privi della parte dura, 500 g di acqua, 3 uova da 60, g 40 g di parmigiano grattugiato, 300 g di besciamella (Libro di Base), Sale e pepe q.b. a piacere.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare la besciamella come da Libro di Base, metterla in una ciotola (raccogliere bene con la spatola). Mettere 500 g di acqua nel boccale. Distribuire gli asparagi nel Varoma e nel vassoio del Varoma, posizionarlo, cuocere: 20-30 minuti temp.Varoma vel.1. Togliere il coperchio e capovolgerlo, poggiare il Varoma con il vassoio, lasciare intiepidire. Pulire il boccale, mettere gli asparagi e tritare 10 sec.vel.7. Unire il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe, le uova: 30 sec.vel.5. Unire la besciamella 10 sec.vel.5. Versare in uno stampo e cuocere in forno a 180° per circa 30-40 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FLAN di ASPARAGI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento