Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 25-01-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 400 gdi asparagi congelati privi della parte dura, 500 g di acqua, 3 uova da 60, g 40 g di parmigiano grattugiato, 300 g di besciamella (Libro di Base), Sale e pepe q.b. a piacere.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Fare la besciamella come da Libro di Base, metterla in una ciotola (raccogliere bene con la spatola). Mettere 500 g di acqua nel boccale. Distribuire gli asparagi nel Varoma e nel vassoio del Varoma, posizionarlo, cuocere: 20-30 minuti temp.Varoma vel.1. Togliere il coperchio e capovolgerlo, poggiare il Varoma con il vassoio, lasciare intiepidire. Pulire il boccale, mettere gli asparagi e tritare 10 sec.vel.7. Unire il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe, le uova: 30 sec.vel.5. Unire la besciamella 10 sec.vel.5. Versare in uno stampo e cuocere in forno a 180° per circa 30-40 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti