La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-03-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 uova 250 gdi ricotta 50 g di parmigiano grattugiato 1 mazzetto di erbe, menta, timo, prezzemolo 1 peperone verde 1000 g di acqua 1 fetta di limone Sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le erbe e il peperone : 5 sec. vel. 7. Aggiungere le uova, la ricotta e il parmigiano, sale e pepe, frullare: 1 min. vel. 4 – 5. Foderare il vassoio del Varoma con carta forno, versarvi il composto, coprire con carta stagnola e il coperchio. Versare nel boccale l'acqua, la fetta di limone e un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 40 min. temp. Varoma vel. 1. Togliere la frittata, lasciarla raffreddare e tagliarla a quadrettini. Servire come antipasto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Frittata pasquale alle erbe

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?