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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Hamburger vegetariani di funghi, ceci e mais-Contest funghi

  • 300 grammi funghi champignon
  • 1/2 cipolla rossa
  • 200 grammi ceci lessati
  • 100 grammi Mais
  • 1 spicchio aglio
  • 2 cucchiai grana
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. Pane grattato

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale i funghi champignon puliti a pezzi e tritare 7 sec./vel. 7, spatolare e mettere da parte.
    2. Mettere nel boccale la cipolla rossa e tritare 3 sec./vel. 5, spatolare a fondo e insaporire 5 min./120°/vel. 1.
    3. Aggiungere i funghi tritati e l'aglio e cuocere 5 min./100°/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft" e mettere il cestello al posto del misurino durante la cottura e lasciate raffreddare.
    4. Quando i funghi sono pronti e mettere nella ciotola da parte e lavare il boccale e mettere i ceci e i mais e tritare 5 sec./vel. 5, spatolare al fondo.
    5. Unire i composti nella ciotola e impastare bene con le mani e un pò di pan grattato (se troppo molle basta qualche pangrattato in piùtmrc_emoticons.;).
    6. Una volta formato l'hamburger passiamolo nel pangrattato versato in un piatto fondo e cuociato in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva.
    7. Per ottenere una costistenza morbida e non asciutta questa è la cottura migliore ovvero padella e coperchio chiuso così l'hamburger risulterà croccante fuori e morbido dentro, se utilizzate il forno risulteranno più secchi ma deliziosi in egual misura.

Consiglio

Leggerissima alterniva agli hamburger vegetariani o vegani che si trovano al supermercato, preparare un hamburger di funghi con ingredienti 100% vegetali è semplicissimo e veloce come se preparate delle polpette di carne.
Molti si chiedono quale legante magico utilizzo per ottenere la giusta consistenza soprattutto se non si usano le uova, nulla di complicato basta ottenere la giusta consistenza dell'impasto e il gioco è fatto, ecco come fare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Hamburger vegetariani di funghi, ceci e mais-Contest funghi

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