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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-06-2010
modificata: 13-03-2013

Ingredienti

  • 200 g di patate
  • 300 g di fagiolini
  • 3 cipollotti
  • 8 pomodorini, cigliegino
  • 200 g di insalata, (valeriana)
  • 4 uova
  • 3 alici, sott'olio
  • 20 olive nere
  • 500 g di acqua
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 scatola di tonno, da gr 180
  • o in alternativa 150 g di tonno fresco
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire l'acqua, mettere nel cestello le uova precedentemente lavate, nel varona sistemare le patate a fettine, i cipollotti e i fagiolini: 15 min Varoma vel 1.

    Aiutandosi con la spatola, togliere il cestello con le uova e farle raffreddare nell'acqua fredda

    Continuare la cottura della verdura: 15 min Varoma vel 1 (controllare la cottura)

    in una ciotola  mettere i pomodori tagliati a metà, le olive, le patate e i fagiolini e l'insalata

    tagliare a fettine le uova, spezzettare il tonno, le alici a pezzettini e unirli alle verdure

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire 30 g di olio, qualche goccia di limone o aceto, sale, pepe e frullare 1 min vel 3-4

    condire il tutto con questa emulsione

    Se si è scelto di usare il tonno fresco, cuocerlo sul vassoio del varoma coperto con carta forno bagnata e strizzata, per 15 min (mentre si cuociono le uova e la verdura)

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  6. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  7. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  8. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  9. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

è utile farla con qualche ora di anticipo, in modo che tutti i sapori si amalgamino. Ottima anche nei panini, come viene servita in Costa Azzurra, da qui il suo nome

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Insalata nizzarda (fagiolini, patate, uova)

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Commenti

  • 4. maggio 2018 - 10:09
    5.0

    Complimenti, ottima ricetta, io non avevo fagiolini ma è venuta ottima lo stesso!

  • 12. giugno 2014 - 19:37
    5.0

    Non vedo l'ora di provarla!

  • 27. maggio 2014 - 15:56
    5.0

    Ottimo piatto estivo. Io la preparo sempre prima di andare in spiaggia e al ritorno è già tutto pronto e insaporito!. grazie

  • 17. marzo 2014 - 12:45

    qualcuno ha provato con i fagiolini surgelati? cambia qualcosa nel procedimento? grazie!!

  • 13. marzo 2013 - 12:07

    yupppieehhhhhhhhhhhhhhh per una volta anche tu come me su un pesce..... oddio sono emozionata!!!!! :P


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 13. marzo 2013 - 11:50

    Stuzzicannnnteeee!! tmrc_emoticons.p

    non aspetteró la primavera, tra l'altro dovrebbe arrivare una corrente fredda dal nord a riportarci il freddo, quindi!! tmrc_emoticons.J)

    insalata nizzarda a me!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

  • 13. marzo 2013 - 11:30

    E questa volta mi trovi d'accordo, anche a me le alici non piacciono se non sciolte nel sugo.


    Ma questa insalata è molto ricca e poi la si puo' personalizzare a proprio gusto tmrc_emoticons.p

  • 13. marzo 2013 - 11:27

    veramente ottima (io sempre senza alici...sono incorreggibile lo so....)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 13. marzo 2013 - 11:24

    Tra poco arriva la primavera e la voglia di insalate....buone come la tua  

  • 6. giugno 2012 - 22:49

    Giuliana, sono contenta che ti sia piaciuta. è una ricetta completa e pronta in 30 min!!!


    mluisa


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