thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
300 g
Difficoltà
facile

Ingredienti

Mandorloso ! "Formaggio" Vegan di Mandorle

  • 60 grammi mandorle pelate
  • 25 grammi amido di mais (maizena)
  • 10 grammi olio di oliva
  • 1/2 cucchiaino sale fino
  • 2 cucchiaini rasi succo di limone
  • 290 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le mandorle e azionare 10 secondi vel 10. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare 10 secondi vel 4,5. riunire sul fondo con la spatola e cuocere per 10 min - 90 G° vel 4 . Ungere con un filo di olio un contenitore in vetro con coperchio . Trascorso il tempo di cottura trasferire il " formaggio" nel vasetto precedentemente spennellato con l'olio e lasciar raffreddare, quando risulta freddo lasciare riposare in frigo almeno un paio di ore prima di consumare !! Buon appetito.

Consiglio

Quando passato il tempo di cottura e trasferite il " Formaggio" nel contenitore risulterà cremoso , mà quando si raffredda diventerà solido ! Buonissimo nelle piade o sopra pomodori melanzane zucchine . Buon Appetito !!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Mandorloso ! "Formaggio" Vegan di Mandorle

Stampa:

Commenti

  • 8. gennaio 2020 - 21:38

    Ho provato a farlo oggi e domani lo assaggio...non vedo l'ora!😊 La mia domanda però è: quanto si conserva in frigorifero??

  • 13. luglio 2017 - 18:54
    5.0

    Smilecoperchio chiuso"coperchio chiuso" questa la provo sicuramente grazie

    tata

  • 14. giugno 2017 - 09:22

    Anch'io lo voglio provare, dev'essere buonissimo!

  • 22. maggio 2017 - 18:25

    Giaele:
    Grazie provala e non rimarrai delusa ! è veramente buono !!

  • 21. maggio 2017 - 13:14

    Salvata! Questa voglio proprio provarla! Ho sempre cercato un'alternativa vegana ai formaggi, arrivando persino ad autoprodurmi il tofu silk e uno spalmabile agli anacardi, ma devo dire che non incontrano troppo i miei gusti soprattutto quelli che prevedono ingredienti troppo "sofisticati" quali panna di soia o diavolerie simili, ma questo m'ispira parecchio: mi sembra abbastanza economico, facile, sano e razionale! Complimenti!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: