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Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di mozzarella
  • 8 fette di pane, per i tost
  • 2 uova
  • 20 g di latte
  • pane raffermo
  • farina bianca
  • olio di arachidi per friggere
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a fettine la mozzarella e se fosse molto acquosa, porla nel cestello per farla sgocciolare

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il pane raffermo e tritarlo: 5-6 sec vel 7 (non deve essere troppo fine, e il tempo è solo indicativo), toglierlo e metterlo da parte

    Mettere nel boccale le uova, il latte, sale e pepe e frullare: 10 sec vel 4, togliere e mettere in un ciotola

    Privare della crosta le fette di pan carrè e appiattirle leggermente con un mattarello, distribuire sopra a 4 fette di pane la mozzarella, coprirla con le rimanenti fette di pane. i tost così ottenuti si possono tagliare a triangoli o a rettangoli

    Passarli nella farina bianca, poi nelle uova sbattute in modo che si bagnino bene ed in fine nel pane gratuggiato, premendo bene in modo che si ricoprano

    Friggerli in olio caldo

    oppure in forno caldo a 180°, ungere prima il lato di pane che rimane sopra, dopo 5 min girare le fette, ungerle e terminare la cottura con altri 5 min (consiglio di wlapappa)

     

    in estate, al posto delle fette di pane dei tosti, uso fettine di melanzana

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mozzarella in carrozza

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Commenti

  • 12. febbraio 2016 - 22:46
    5.0

    Fatte stasera ed erano veramente buone.

    Ho aggiunto nel preparato di uova anche del parmigiano.

  • 6. ottobre 2015 - 12:25

    salvata in archivio  !

    le abbiamo fritte ( ovviamente buonissime )

    al prossimo giro proviamo al forno   tmrc_emoticons.;-)

  • 20. gennaio 2015 - 14:19

    proverò sicuramente a farle al forno!!!!!  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 26. novembre 2013 - 14:29

    Mara, mi   farai sapere quando li provi tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 26. novembre 2013 - 14:28

    graazie tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 25. novembre 2013 - 14:49

    Si infatti, buonissima, non a caso l'avevo messa gia tra i preferiti da fare quando arrivava il bimbyno(che ancora non è arrivato  tmrc_emoticons.(   ). Brava Luisa, ottimo spunto, e da fare!

     

    ciao!!


    Mara

  • 25. novembre 2013 - 14:39
    5.0

    B U O N I S S I M A ........................... Semplice, veloce e appetibilissima!!!!!!!! Mio marito ha apprezzato!!!!!! 5 stelline


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 15. novembre 2013 - 13:45

    Corro a comprare ciò che mi manca, devono essere spettacolari!

     

  • 6. novembre 2011 - 18:01

    .....ho appoggiato sopra alla fetta di mozzarella un'alicetta....idea  molto molto partenopea.

     

    CUOCHELLA

  • 27. settembre 2011 - 23:19

    Ma che bbbbbbone!!!!!!!

    Grazie Luisa, anche C ha gradito: cottura in forno.


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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