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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 20-01-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per due piccole o una grande. 2 uova, 4 cucchiaidi salsa di pomodoro, 2 cucchiai di olio, sale, pepe bianco, una piccola noce di burro, 50 gr di parmigiano grattugiato o ½ mozzarella rotta a pezzetti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale olio, sale, pepe e pomodoro. Con la farfalla 2 minuti vel 1 70°C, poi con la farfalla a vel. 3 sempre 70°C inserite le uova dal foro del coperchio avendo impostato 2-3 minuti (dipende dalla dimensione delle uova, se sono di quelle piccole, meglio 2). Nel frattempo riscaldate una padella di dimensioni medie (+-20cm), sciogliendoci la noce di burro e quando il Bimby finisce di sbattere le uova, versare il composto immediatamente nella padella raccogliendo con la spatola l’eventuale composto che si può essere addensato sulle pareti. Fate cuocere a fuoco medio per 3 minuti circa senza girare. Quando la parte bassa sarà ben cotta e appena dorata, cospargete il lato superiore con il formaggio e arrotolate immediatamente l’omelette. Spegnete la fiamma, ma lasciate un paio di minuti l’omelette sulla padella calda. Servite subito intera o tagliata in 2-3 pezzi. È morbidissima!

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Omelette spumosissima

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