Preparazione
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 28-07-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 20 g di funghi porcini secchi
- 400 g di seppie
- 450 g di totani, piccoli
- 1 spicchio di aglio
- 3 gambi di prezzemolo, solo foglie
- 40 g di olio extravergine di oliva, + 10 g
- 1 peperoncino
- 50 g di vino bianco secco
- 400 gdi passata di pomodori
- Sale e pepe
- Crostini di pane
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere a bagno i funghi in acqua tiepida
Pulire il pesce e lavarlo in acqua salata
Nel :tmlocked: aglio e prezzemolo, tritare 4, sec, vel. 7
Unire olio, acciughe e peperoncino, isaporire: 3 min. 100° vel. 1
Unire i funghi strizzati, il pesce: 4 min. 100° vel. 1
Bagnare con il vino bianco, 4 min. temperatura Varoma vel. 1.
Aggiungere la passata, salare, cuocere 15 min. 100° :counterclock: Antiorario vel. :tmsoft:
Controllare sale e cottura, se necessario far cuocere ancora.
Versare in una zuppiera calda, aggiungere l’olio rimasto, a piacere una macinata di pepe.
Servire caldo con crostini.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
ma seppie e totani non son mica verdure
be sto imparando ad utilizzare al meglio il ricettario , solo ora mi sono accorta che di fianco alla ricetta originale cè quella testata dal team :oops: :oops:
Patatina1970
ho provato oggi questa ricetta ....il vino bianco l\ho aggiunto insieme al pesce ,per il tempo ho considerato i 4 min. senza misurino , dopo aver aggiunto la passata ci son voluti intorno ai 20 min....o qualcosina in più sono andata a tentativi. ottimo risultato
Patatina1970