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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 28-07-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 20 g di funghi porcini secchi
  • 400 g di seppie
  • 450 g di totani, piccoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 gambi di prezzemolo, solo foglie
  • 40 g di olio extravergine di oliva, + 10 g
  • 1 peperoncino
  • 50 g di vino bianco secco
  • 400 gdi passata di pomodori
  • Sale e pepe
  • Crostini di pane

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno i funghi in acqua tiepida
    Pulire il pesce e lavarlo in acqua salata
    Nel :tmlocked: aglio e prezzemolo, tritare 4, sec, vel. 7
    Unire olio, acciughe e peperoncino, isaporire: 3 min. 100° vel. 1
    Unire i funghi strizzati, il pesce: 4 min. 100° vel. 1
    Bagnare con il vino bianco, 4 min. temperatura Varoma vel. 1.
    Aggiungere la passata, salare, cuocere 15 min. 100° :counterclock: Antiorario vel. :tmsoft:
    Controllare sale e cottura, se necessario far cuocere ancora.
    Versare in una zuppiera calda, aggiungere l’olio rimasto, a piacere una macinata di pepe.
    Servire caldo con crostini.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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SEPPIE E TOTANI IN UMIDO

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Commenti

  • 24. dicembre 2010 - 16:05

    tmrc_emoticons.~ ma seppie e totani non son mica verdure

  • 28. novembre 2009 - 16:12

    be sto imparando ad utilizzare al meglio il ricettario , solo ora mi sono accorta che di fianco alla ricetta originale cè quella testata dal team :oops: :oops:


    Patatina1970

  • 28. novembre 2009 - 14:39

    ho provato oggi questa ricetta ....il vino bianco l\ho aggiunto insieme al pesce ,per il tempo ho considerato i 4 min. senza misurino , dopo aver aggiunto la passata ci son voluti intorno ai 20 min....o qualcosina in più sono andata a tentativi. ottimo risultato tmrc_emoticons.D


    Patatina1970