La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 17-12-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Latte 1/2 lt.Farina 80 gr. Burro 30 gr.Uova 6(chiare a parte)Taleggio 300 gr.Parmigiano q.b. Sale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale latte, burro, farina e un pizzico di sale 7 min. 90° vel.4.Aggiungere a fine cottura il taleggio,1 min.vel.8;quando il composto si è freddato ,unire i tuorli e per ultimo le chiare a neve.Il parmigiano lo si può aggiungere con il taleggio per rendere il composto più saporito.Si versa in uno stampo da soufflè o negli stampini cuocendo in forno a bagno maria a 175°per circa 45 min.Si può servire con dei funghi trifolati, accompagnatida una salsa leggera al formaggio(parmigiano)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sformato di taleggio

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?