Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 29-05-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 700 gr patate uno spicchiodi aglio 50 gr di burro 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato 3 cucchiai di latte un uovo un cipollotto 100 gr formaggio provolone 2 cuchiai di pangrattato un pizzico di pepe Caienna sale e pepe macinato al momento
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Imburrare una tortiera e cospargere di pane grattugiato.
Pulire le patate, tagliarle a rondelle e con l'aglio metterle nel Varoma.
Tritare il cipollotto...non sappiamo dove metterlo....
Tritare il provolone e metterlo da parte.
Inserire 800 gr. di acqua nel boccale.
Posizionare il Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 2
Togliere l'acqua dal boccale, inserire le patate con l'aglio, il burro, il formaggio grana, l'uovo,il latte, il sale, il pepe.
Mettere la metà del composto in una tortiera, sullo strato del composto cospargere il provolone... e qui abbiamo messo la cipolla tritata premendo il tutto..
Coprire con la rimanenza del composto e cospargere di pane e grana grattugiato. Abbiamo aggiunto dei fiocchi di burro.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?