La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 31-01-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per 4 persone: 800 gdi patate, 250 g di latte, 70 g di parmigiano, 70 g di burro morbido, sale q.b. .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserite nel boccale il parmigiano a pezzi: 20 sec. vel. 8 e metterlo da parte. Posizionare la farfalla, inserire le patate a pezzi, il latte e il sale: 23 min. 100° vel. 1. Al termine della cottura amalgamare 20 sec. vel. 3. In una pirofila (rotonda di 24 cm.) imburrata fare due strati del composto di patate, alternandoli con il parmigiano grattugiato e il burro a fiocchetti. Cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti circa e servite.
    Ricetta tratta dalla rivista Voi... Noi... Bimby Gen.2005

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tortino di patate - Errata C.

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento