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Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-07-2010
modificata: 01-06-2013

Ingredienti

  • 6 uova
  • 300 gdi zucchine
  • 1 cipollotto, piccolo
  • foglie di prezzemolo
  • 500 g di acqua
  • 20 g di olio, extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua e nel cestello le uova lavate, cuocere: 15 min temp Varoma vel 1, togliere e raffreddare sotto acqua fredda.

    Sciacquare ed asciugare il coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    mentre le uova cuocciono, lavare ed asciugare le foglie di prezzemolo, tagliare le zucchine a pezzi grossi

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le foglie di prezzemolo e il cipollotto e il filetto di acciuga: 5 sec vel 7, mettere tutto sul fondo ed unire l'olio: 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft" , aggiungere le zucchine, tritare 5 sec vel 7, cuocere: 6 min 100° vel velocità soft"velocità soft" ; salare e pepare

    Tagliare le uova a metà, mettere i tuorli nel boccale insieme alle zucchine, tritare: 20 sec vel 5-7

    Togliere il composto e riempire i mezzi albumi, servire con insalatina e peperoni a pezzettini

     

Consiglio

si possono servire per ntipasto, calcolandone 1/2 a persona, o per cena 2 mezze metà, accompagnati da insalata mista e cereali in insalata

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Uova ripiene di zucchine

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Commenti

  • 3. agosto 2018 - 15:28

    Salvata

  • 13. marzo 2015 - 16:07
    5.0

    molto delicate, ottime anche sia come antipasto che come secondo

  • 12. novembre 2014 - 23:31
    3.0

    Il sapore delle due alici che ho sostituito al'acciuga un po' mi disturbava... la prox volta alla fine, insieme ai tuorli, inserisco anche un po' di tonno sottolio e non userò alici o acciughe!Bella comunque l'idea di mangiare delle uova sfiziose e anche un po' light!Grazie!

  • 16. giugno 2014 - 18:59

    Super super veramente ottime

    Laura

  • 26. luglio 2013 - 13:38

    è vero è abbondante, quello in più lo uso per riepire dei pomodorini


    mluisa


  • 21. luglio 2013 - 12:40
    4.0

    Buone! Il ripieno è davvero abbondante ; )

  • 28. giugno 2012 - 14:25
    5.0

    Wow che bella, questa non l'avevo vista...ottima alternativa alle classiche uova ripiene...e poi se il ripieno abbonda ci si posson fare dei crostini oppure una bella frittata...insomma il modo per spazzolare tutto si trova sempre!!!! 5 stelle non sulla fiducia


    Semplicemente anjy

  • 27. giugno 2012 - 19:20

    grazie Annalisa, meglio tanto che non a sufficienza che dici? l'importante è che vi siano piaciute tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 23. giugno 2012 - 00:50
    4.0

    Fatta stasera come piatto unico insieme a dell'insalata, veramente molto buona, ma ho trovato che il ripieno fosse in abbondanza!!!! Big Smile Pazienza.....a me strapiacciono le cose abbondanti!!!!!  tmrc_emoticons.;)

  • 9. novembre 2011 - 15:55
    5.0

    luisa2

    così le devi preparare di nuovo!!!!! Big Smile

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    silvy 74

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