- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Zucca in cocotte con sorpresa
- 600 grammi Zucca peso edibile
- 2 uova
- 60 grammi ricotta fresca
- 1 cucchiaino Battuto di nonna Gina o in alternativa sale
- burro per imburrare
- acqua qb per cottura al varoma
- pepe qb
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel cesto varoma mettere la zucca pulita in pezzi, nel "coperchio chiuso" mettere acqua fino alla prima tacca e far cuocere la zucca a temperatura varoma vel 2 per circa 20 minuti. Il tempo di cottura dipenderà da quanto sono grossi i pezzi meglio sempre ogni tanto controllare, quando la zucca sarà morbida sarà anche cotta.
- Mettere a scolare la zucca, si può lasciare anche dentro il cesto e posizionarlo per esempio nel lavandino e aspettiamo che sia fredda. Buttare l’acqua di cottura e far raffreddare il "coperchio chiuso" .
- Una volta freddo mettere le uova, il battuto di nonna Gina, una grattata di pepe e la zucca,tritare vel 7 per 7 secondi dovrà risultare come una crema.
- Imburrare leggermente le cocottine (o degli stampini in alluminio) e mettere un fondo di zucca, circa 45/50 grammi, mettere nel mezzo un cucchiaino di ricotta circa 10 grammi e coprire ancora con l’impasto di zucca. infornare a 200 gradi per circa 20 minuti o comunque fin quando la superficie sarà dorata.
Consiglio
Semplicissima ricetta, piuttosto light in quanto il burro lo si usa solo per imburrare le cocottine. Senza il pepe può essere adatto anche ai bambini.allego la ricetta del battuto che ormai a casa mia non manca mai, in alternativa per insaporire si può usare semplicemente del sale.
https://www.ricettario-bimby.it/ricette-base-ricette/battuto-di-nonna-gina/8tn1mxqw-5bebd-761390-cfcd2-98f7eiti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie in effetto questi sono stati scelti e testati da Cookidoo
Magat
Magat:Ci provo! Grazie!
Li avevo già fatti e mangiati subito (presi da cookidoo) e sono spettacolari! Complimenti!!
Magat
Ciao,
si possono conservare in frigo e riscaldare il giorno dopo? Vorrei prepararle in anticipo per Natale
Grazie a tutti e grazie team
Magat
Bella prima! Brava Mauri!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Grazie ragazze ☺️
Magat
Complimenti Maurizia per la 1 °pagina 👏🏼👏🏼👏🏼
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Bella Maurizia complimenti 👏👏👏
laura
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