La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 14-04-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Un pezzettodi cipolla, 50 g di olio extravergine d'oliva, 300 g di fugnhi, 300 di zucchine genovesi, 4 uova, sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la cipolla l'olio 3 min. 100° vel. 4, inserire la farfalla funghi e zucchine ( si possono usare tutte le verdure che si vogliono anche solo funghi) 15 min. 100° vel 1/2, Mettere sul varoma un foglio di carta forno bagnato e strizzato, adaggiarvi sopra le verdure rosolate poi le uova sbatutte, salare e pepare, mescolate un pochino in modo che si distribuiscano in modo uniforme. Inserire l'acqua nel boccale fino a coprire le lame, sopra il varoma, 30 min. varoma del 2.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

frittata a varoma a modo mio

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?