Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 14-04-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Un pezzettodi cipolla, 50 g di olio extravergine d'oliva, 300 g di fugnhi, 300 di zucchine genovesi, 4 uova, sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire la cipolla l'olio 3 min. 100° vel. 4, inserire la farfalla funghi e zucchine ( si possono usare tutte le verdure che si vogliono anche solo funghi) 15 min. 100° vel 1/2, Mettere sul varoma un foglio di carta forno bagnato e strizzato, adaggiarvi sopra le verdure rosolate poi le uova sbatutte, salare e pepare, mescolate un pochino in modo che si distribuiscano in modo uniforme. Inserire l'acqua nel boccale fino a coprire le lame, sopra il varoma, 30 min. varoma del 2.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?