Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 21-05-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 2 melanzane (circa 300 g) 2 spicchidi aglio 20 g di olio 4 foglie di basilico 150 g di pane pugliese tritato (del giorno precedente) 1 uovo intero e 2 tuorli 30 g parmigiano grattugiato 1 cucchiaio prezzemolo tritato Sale q.b. Pepe a piacere.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Le melanzane si possono bollire, ma nella casseruola sono sempre sollevate perché leggere. Consigliamo: tagliare a pezzetti le melanzane e salarle, lasciare che espellano acqua. Nel boccale uno spicchio di aglio tritare 2 sec. vel. 7 Unire 20 g di olio, le melanzane spezzettate e il basilico: 12 min. 100° Antiorario vel. Soft, il misurino semisollevato. Unire il pane grattugiato, l’uovo intero e un tuorlo , il parmigiano, il prezzemolo tritato, uno spicchio di aglio, sale e pepe :6 sec. Antiorario vel. 3. Controllare la consistenza: se ci vuole ancora pane aggiungerne, se troppo pane aggiungere un po’ di latte. Dare la forma ovale o rotonda alle polpette, passarle nella farina, poi nell’albume sbattuto e poi nel pane grattugiato, friggere in olio bollente.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao TC, mio marito a provato la vostra ricetta ,ma secondo noi vengono un po troppo asciutte.
Forse ci vorrebbe un po più di melanzana?? qualche consiglio?? Abbiamo sbagliato qualcosa??
Grazie.