Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 26-05-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 pezzodi zucca fresca, di mollica di pane spugnata, sale q.b., prezzemolo, 1 uovo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire tutti gli ingredienti nel boccale, 40 sec vel 4, formare delle polpette di circa 5 cm di diametro, passarle nel pangrattato e friggere in abbondante olio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ho provato una variante aggiungendo all'impasto un pugno di porcini secchi ammollatti in acqua tiepida e poi strizzati e poi un pezzettino di formaggio al centro di ogni polpetta! Niente male! Ho dovuto però utilizzare la velocità turbo per avere un bell'impasto omogeneo. Buon appetito!