Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 29-05-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 700 gr patate uno spicchiodi aglio 50 gr di burro 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato 3 cucchiai di latte un uovo un cipollotto 100 gr formaggio provolone 2 cuchiai di pangrattato un pizzico di pepe Caienna sale e pepe macinato al momento
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- IMBURRARE UNA TORTIERA E COSPARGERLA DI PANGRATTATO (UNA PARTE) LESSARE PATATE E AGLIO IN ACQUA SALATA-TRITARE IL CIPOLLOTTO 20 SEC VEL 4 - GRATTARE IL FORMAGGIO PROVOLONE PORTANDO LENTAMENTE A VEL TURBO PER POCHI SEC.-AMALGAMARE LE PATATE CON L'AGLIO (QUANDO SONO PRONTE) A VEL 5/6 20SEC. UNIRE ALLE PATATE IL BURRO 2 CUCCHIAI DI FORMAGGIO GRATTUGIATO L'UOVO IL LATTE IL SALE PEPE APPENA MACINATO E QUELLO DI CAIENNA PORTARE LENTAMENTE A VEL 6 PER 30 SEC -METTERE LA META DEL COMPOSTO NELLATORTIERA FORMANDO UNO STRATO E COSPARGERLO CON IL PROVOLONE GRAttUGIATO PREMENDOLO LEGGERMENTE TERMINARE CON IL PASSATO DI PATATE RIMASTO STENDENDOLO IN UNO STRATO UNIFORME-COSPARGERE LA PREPARAZIONE CON IL FORMAGGIO GRANA E IL PANGRATTATO RIMASTO E FAR CUOCERE IN FORNO A 180° PER 45 MIN CIRCA
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti