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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 25-04-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- kg.1 di melanzane,gr.150 ricotta gr.150 scamorza 4 cucchiaidi trito per gratin 3 cucchiai di parmigiano 4 uova intere,noce moscata e sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare le melanzane privarle del picciolo ed intere (con la buccia) adagiarle in una stagnola e farle cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti.
Quando le melanzane si saranno intiepidite privarle della buccia nera ed eventualmente dei semi e tagliarla in pezzi grossi e tenerle da parte.
Preparare il trito con 3-4 panini raffermi aglio ed abbondante basilico e prezzrmolo ben asciugati 30 sec. da vel.6 a turbo,togliere dal boccale ed inserire la scamorza e tritare per 2-3 sec. vel.6, mettere da parte.
Inserire nel boccale le melanzane e ridurle in purea lavorando 15 sec. vel.6 spatolando aggiungere le uova la ricotta, la scamorza, il trito il pamiggiano il sale e la noce moscata e lavorare per 30 sec. vel 6 aiutandosi con la spatola.
Preparare due teglie tonde di stagnola (quelle basse per pizza) con olio e gratin e versalre il composto, livellarlo e sporverizzare con abbondante trito ed un filo di olio.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti. E' ottimo anche freddo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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