thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-11-2014
modificata: 05-11-2014

Ingredienti

Per il risotto

  • 250 grammi zucca, pulita e tagliata a pezzi
  • 1 salsiccia
  • 1/2 cipolla, tagliata in quarti
  • 50 grammi olio evo
  • 1.5 cucchiai dado vegatale Bimby
  • 300 grammi riso Arborio
  • 750 grammi acqua
  • 1 carota di media grandezza
  • 1/2 misurino d'acqua

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Tritiamo la cipolla nel boccale: 3 sec. vel.5. Aggiungiamo la zucca a pezzi e la carota pulita e tagliata anch’essa a pezzi: 5-6 sec. vel.7.

    Aggiungiamo ora circa 50-55g d’olio d’oliva e mezzo misurino d’acqua: facciamo cuocere 10 min. 100° vel. 1 antiorario"antiorario"  Una volta pronta la crema frulliamo per 1 minuto vel. Turbo.

    Ora aggiungiamo la salsiccia tagliata a cubettini e il riso; diamo una spatolata con la spatola in dotazione e facciamo insaporire 3 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    Quindi aggiungiamo l’acqua e il dado e portiamo a cottura per il tempo indicato sulla confezione del riso: per me 10 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" . Se a fine cottura il risotto vi risultasse ancora troppo liquido e i chicchi un poco al dente, proseguite 2 min. Temp. Varoma vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

     

     

Consiglio

Servite all’onda decorato con del prezzemolo tritato a piacere e una bella spolverata di parmigiano!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto in crema di zucca e salsiccia

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: