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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di polpa di zucca, sbucciata e senza semi
  • un cucchiaino di zenzero, appena grattugiato
  • 2 carote
  • 600 gdi brodo di dado Bimby
  • una cipolla
  • uno spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 gambi di salvia
  • 100 g di panna da cucina
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 8 fette di speck

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire la cipolla e l’aglio nel boccale e tritarli: 5’’ - vel.7.

    Rosolare con il burro e lo zenzero: 1’– 100 ° - vel 1.

    Aggiungere le carote e la zucca tagliate a cubetti e alcune foglie di salvia: 2’ – 100° - vel 1.

    Aggiungere il brodo bollente e cuocere 25’- 100° - vel 1.

    Togliere la salvia, aggiungere la panna, il sale, il pepe, la  noce moscata e ridurre in purea: 10’’ – turbo.

    Friggere lo speck in una padella fino a quando diventa croccante. Sgocciolare su carta da cucina, distribuire la zuppa nei piatti e decorare con la salvia rimasta e con le fette di speck.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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VELLUTATA DI ZUCCA CON RICCIOLI DI SPECK

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Commenti

  • 12. giugno 2012 - 23:42

    WoW! Mi fai arrossire... in effetti anche io ho provato nel tempo qualche variazione e rimane sempre buona e particolare! Pensa: é il piatto che mi ha fatto scoprire la zucca come ingrediente molto versatile! tmrc_emoticons.;)

  • 12. giugno 2012 - 08:33

    tmrc_emoticons.) Complimenti! Davvero notevole equilibrio tra profumi di suggestione delicatamente orientale e sapori  dal corpo decisamente continentale. Servita in piccole porzioni con adeguata  e semplice decorazione, si presta come entrée raffinata per una cena di classe, ma anche come primo piatto dal gusto affascinante.... e Love galeotto  Love !

    Io l'ho provata sostituendo la panna con 80 gr di latte intero ed utilizzando un po' meno di acqua per il brodo. Si perde un po' in densità, ma si guadagna  in leggerezza che consente di apprezzare meglio la semplicità degli ingredienti. La prossima volta vorrei provare a servirla con speck croccante a dadini e dadolata di crostini leggermente aromatizzati al rosmarino. A piacere, anche un pensiero di parmigiano penso che non guasti. Che ne pensi? ..... tmrc_emoticons.;)

    Grazie per la ricetta!


    Ramil velocità soft"velocità soft"

  • 22. ottobre 2011 - 23:51
    4.0

    Pensavo proprio di fare una zuppa con la zucca.Grazie per lo spunto!!!! Cooking 2 Big Smile

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