thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-10-2015
modificata: 28-10-2015

Ingredienti

  • 500g Barbabietole precotte
  • 2 patate
  • 1/2 cipolla
  • 20g olio
  • 500g acqua
  • Sale,pepe, noce moscata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" dare due colpi di turbo, riunire sul fondo, aggiungere olio e insaporire per 3 min. 100 gradi vel velocità soft"velocità soft"

    aggiungere le barbabietole, scolate e lavate, le patate , sminuzzare 10 sec. Vel.5.

    aggiunere l'acqua, sale (o un cucchiaino di dado bimby), un pizzico di pepe e di noce moscata, cuocere per 30 min. 100 gradi vel.1

    a fine cottura omogenizzare 30 sec. Vel.7

Consiglio

Ricetta sana, economica,veloce.

Consiglio di servirla con crostini, un filo di olio e prezzemolo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 14. maggio 2020 - 20:57
    5.0

    Divina

  • 8. marzo 2017 - 11:40
    3.0

    Ricetta facile e molto salutare

    Consiglierei di unire anche un piccolo cespo di radicchio per bilanciare il sapore dolciastro della barbabietola che non a tutti piace.

    PS aggiungere anche qualche goccia di limone fresco direttamente sul piatto per favorire l'assorbimento del ferro di cui è ricca la barbabietola

    Life is short eat dessert first. Wink

  • 16. febbraio 2017 - 11:21
    5.0

    mi è piaciuta molto pur non amando la barbabietola !!!!!Tongue

    Anch'io l 'ho cotta in meno tempo: 20 -25 minuti vanno bene

  • 8. febbraio 2017 - 20:13
    4.0

    Molto buona, ma io l'ho otta solo 25 minuti, a mio avviso 30 sono troppi

  • 3. gennaio 2017 - 22:53

    Buonissima e delicata. La consiglio

  • 26. gennaio 2016 - 17:37

    Grazie sono contenta che ti sia piaciuta!

     

  • 22. gennaio 2016 - 22:58

    ottima fatta oggi a cenaaa tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: