thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-10-2013
modificata: 28-04-2022

Ingredienti

Vellutata di piselli

  • 1\2 cipolla
  • 20 g olio d'oliva
  • 600 g piselli surgelati
  • 400 g acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
  • 50 g philadelphia
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla 2 colpi di turbo;

  2. Adagiarla sul fondo, unire l'olio 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft" ;

  3. Aggiungere i piselli surgelati, 10 sec vel 10;

  4. Mettere il dado, un pizzico di sale e l'acqua 25 min 100° vel 1;

  5. Un paio di minuti prima della fine della cottura aggiungere il philadelphia direttamente dal foro del coperchio;

  6. A piacere omogenizzare a turbo, si può servire accompagnata da crostini.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vellutata di piselli

Stampa:

Commenti

  • 30. dicembre 2022 - 21:54

    complimenti vivisssssssssimi! ero indecisa se fare la vellutata ufficiale cookido o fare la tua. alla fine ho scelto la tua e devo dire che e deliziosa!!!! sicuramente entrerà a far parte della mia top 3 delle mie vellutate preferite. grazie mille ancora x averla condivisa con noi!!!! sei un geniooo!!! tmrc_emoticons.)

  • 26. gennaio 2022 - 23:45

    Davvero ottima! Ho utilizzato una busta di piselli surgelati (750gr) e ho aggiunto due patate; 500gr di acqua e un cucchiaio del dado vegetale rigorosamente Bimby. Cremosissima! Piaciuta anche ai ragazzi. Complimenti

  • 15. novembre 2020 - 22:46
    4.0

    Molto buona.
    Io ho fatto una versione più asciutta per accompagnare le seppie al vino bianco.
    Ho insaporito la cipolla con un acciuga sott'olio, poi con i piselli ho aggiunto anche una patata e alla fine non ho messo formaggio ma ho servito con gocce di glassa di balsamico e filetti di tonno. accanto seppie al vino. ottimo connubio.

  • 6. maggio 2019 - 15:25

    fatta e apprezzata da riffare sicuramente grazie

  • 6. maggio 2019 - 14:12

    Ciao Milena, sembra proprio un'ottima ricetta. Al posto della Philadelfia hai provato con altri formaggi? Cosa mi consiglieresti? Per mia moglie andrebbe bene la ricotta...quasi quasi ci provo.

  • 28. aprile 2019 - 13:52
    5.0

    Una delle vellutate preferite a casa nostra, grazie per averla condivisa con noi! Io a fine cottura omogeneizza sempre a vel. Turbo come indicato e viene perfetta

    In ogni casa dovrebbe esserci almeno un Bimby!!

  • 2. luglio 2018 - 20:59
    5.0

    Buonissima! Fatta già due volte per cena e tutti abbiamo gradito! Grazie per la ricetta.

  • 19. novembre 2017 - 20:22
    4.0

    Molto buona, ho aggiunto un po' di acqua in più per farci cuocere direttamente dentro la pastina.

  • 10. marzo 2017 - 13:37

    ottima io invece di acqua ne ho messa 600g poi non ho messo la philadelphia comunque buonaa😉😉😉😉😉😉

  • 17. febbraio 2017 - 14:02
    5.0

    Questa vellutata, e' troppo troppo buona, complimenti Wink stasera me la cucinero' di nuovo Cooking 1


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: