Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Vellutata di piselli
- 1\2 cipolla
- 20 g olio d'oliva
- 600 g piselli surgelati
- 400 g acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
- 50 g philadelphia
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla 2 colpi di turbo;
- Adagiarla sul fondo, unire l'olio 3 min 100° vel "velocità soft" ;
- Aggiungere i piselli surgelati, 10 sec vel 10;
- Mettere il dado, un pizzico di sale e l'acqua 25 min 100° vel 1;
- Un paio di minuti prima della fine della cottura aggiungere il philadelphia direttamente dal foro del coperchio;
- A piacere omogenizzare a turbo, si può servire accompagnata da crostini.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
complimenti vivisssssssssimi! ero indecisa se fare la vellutata ufficiale cookido o fare la tua. alla fine ho scelto la tua e devo dire che e deliziosa!!!! sicuramente entrerà a far parte della mia top 3 delle mie vellutate preferite. grazie mille ancora x averla condivisa con noi!!!! sei un geniooo!!!
Davvero ottima! Ho utilizzato una busta di piselli surgelati (750gr) e ho aggiunto due patate; 500gr di acqua e un cucchiaio del dado vegetale rigorosamente Bimby. Cremosissima! Piaciuta anche ai ragazzi. Complimenti
Molto buona.
Io ho fatto una versione più asciutta per accompagnare le seppie al vino bianco.
Ho insaporito la cipolla con un acciuga sott'olio, poi con i piselli ho aggiunto anche una patata e alla fine non ho messo formaggio ma ho servito con gocce di glassa di balsamico e filetti di tonno. accanto seppie al vino. ottimo connubio.
fatta e apprezzata da riffare sicuramente grazie
Ciao Milena, sembra proprio un'ottima ricetta. Al posto della Philadelfia hai provato con altri formaggi? Cosa mi consiglieresti? Per mia moglie andrebbe bene la ricotta...quasi quasi ci provo.
Una delle vellutate preferite a casa nostra, grazie per averla condivisa con noi! Io a fine cottura omogeneizza sempre a vel. Turbo come indicato e viene perfetta
In ogni casa dovrebbe esserci almeno un Bimby!!
Buonissima! Fatta già due volte per cena e tutti abbiamo gradito! Grazie per la ricetta.
Molto buona, ho aggiunto un po' di acqua in più per farci cuocere direttamente dentro la pastina.
Questa vellutata, e' troppo troppo buona, complimenti stasera me la cucinero' di nuovo
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Are you sure to delete this comment ?