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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Zuppa Imperiale della Vecchia Scuola Bolognese di Alessandra Spisni
- 60 g burro
- 4 uova, grandi (da 60 gr l'una circa)
- 50 g semolino
- 60 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 cucchiai pangrattato, (facoltativo)
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaio colmo noce moscata
- 1,5 l brodo, per cuocere e servire la zuppa imperiale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ridurre a pezzettini il burro, inserirlo nel
"coperchio chiuso" : 3 minuti 37° vel 2 per il primo minuto poi vel. 3;
Finito il tempo, con la spatola portare sul fondo del boccale il burro eventualmente presente sulle pareti, aggiungere le 4 uova e il pizzico di sale: 3minuti e 30 secondi vel. 3;
Inserire ora nel
"coperchio chiuso" il parmigiano, il pangrattato (opzionale, io lo metto), la noce moscata e il semolino: 20 secondi vel. 4;
Foderare una teglia larga e bassa con carta da forno bagnata e strizzata, versare aiutandosi con la spatola il preparato nella teglia e livellare;
Infornare in forno già caldo 180° 15 - 20 minuti (verificare col proprio forno);
Fare raffreddare, tagliare a strisce spesse circa 1 cm e ridurre in cubetti;
Cuocere in un litro e mezzo di brodo bollente, appena sale a galla è pronta da servire, in brodo naturalmente!!!!!
Consiglio
Ricetta da me adattata dal libro di ricette della mitica e bolognesissima Alessandra Spisni.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Wow..
Questa ricetta.. E i commenti sotto.. Tutto scalda il ❤..
Piaciuta a tutti e fatto più di un bis!!!
Grazie Simo!!!!
Ps: non avevo il semolino e ho usato la semola rimacinata.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova![Smile](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/roving/smile.png)
la Simo mi perdonerà se mi intrometto.... ma scusa Loryrosa che senso hanno le 4 stelline di valutazione se ancora devi “vedere il risultato”..??
Magat
Vedremo il risultato
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ok ok, mi hai convinto! Con questi ingredienti non può che piacermi!! Se penso a come si mangia bene nella vostra terra poi...ho già l'acquolina in bocca!!!grazie 1000
Elisabetta
Ely73
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Leggendo i vostri commenti mi avete proprio incuriosito e poi con questo freddo un bel brodo ci sta proprio bene.l' unica cosa e' che non ho la più pallida idea di che cosa sappia!! Domandone...C'è qualcuno che potrebbe spiegarmelo?! Grazie!
Elisabetta
Ely73
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
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