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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-01-2013
modificata: 21-11-2017

Ingredienti

Zuppa di lenticchie rosse

  • 250 grammi lenticchie rosse
  • 2 patate
  • 1 cipolla rossa
  • 1 gambo sedano
  • 1 carota
  • 1 spicchio aglio
  • 20 grammi olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 100 ml vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la cipolla tagliata in quarti, il sedano e la carota in pezzi e lo spicchio d'aglio e tritare per 5 sec. a vel.6;
  2. Riunire sul fondo con la spatola e versare l'olio, soffriggere 3 min. 100° vel.1;
  3. Aggiungere le lenticchie e il vino e insaporire per 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" ;
  4. Unire le patate tagliate a cubetti, l'acqua e il dado e cuocere 20 min. 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" ;
  5. A piacere aggiustare di sale e/o pepe e servire con un filo d'olio a crudo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zuppa di lenticchie rosse

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Commenti

  • 20. novembre 2017 - 21:09

    Ciao, grazie per la ricetta, ma quanta acqua bisogna mettere?

  • 23. maggio 2014 - 14:13

    Buonissima! Io non ho messo il vino e la patata,ho messo l'alga kombu che da molto sapore! Ottima! tmrc_emoticons.;)

    Saluti

    Viki 

  • 12. gennaio 2014 - 19:25

    Scusa il ritardo, non mi connettevo da un po'! Per l'acqua direi sui 400-500g ma va a piacere, a seconda che tu preferisca una zuppa più densa o più "brodosa" tmrc_emoticons.;)


    "Se niente importa, non c'è niente da salvare"

  • 25. settembre 2013 - 18:27

    Quanta acqua va utilizzata?

    grazie Armida

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